Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 05.06.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
análise sensorial
utilizada 31 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Lívia de Lacerda de Oliveira
Marileusa D Chiarello
George Freitas von Borries
Jose Ricardo Peixoto
Marcio Antônio Mendonça
Nádia Skorupa Parachin
Otávio de Toledo Nóbrega
Cristina Celia Silveira Brandão
Grace Ferreira Ghesti
Ricardo CARMONA
Teresa Helena Macedo da Costa
Verônica Cortez Ginani
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "análise sensorial"
Cenoura
Cerveja
Classificacao
Correlação
Culinária
Desenvolvimento de novos produtos
Educação Nutricional
Idoso
Leveduras cervejeiras
Malpighia Emarginata
Passflora
Passiflora edulis
Pro-Saude
Textura de Arroz
acerola
alimentos funcionais
alimentos, qualidade, tecnologia, processamento
análise sensorial
batata, processamento mínimo escurecimento
batata, processamento mínimo, qualidade
consumo alimentar
envelhecimento
macarrão
off flavours
oficina culinária
percepção gustativa
polifenóis
processamento mínimo
pós-colheita
soja
tecnologia cervejeira
teste de aceitação
CTIT UFMG