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Última atualização do sistema: 05.06.2023
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Palavra-chave:
Carne Bovina
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Utilizada por 15 professores
Por ordem de relevância (total: 15)
Karim Marini Thomé
Marlon Vinícius Brisola
José Márcio Carvalho
Márcia de Aguiar Ferreira
Cleber Oliveira Soares
Antônio Maria Gomes de Castro
Moises de Andrade Resende Filho
Rita de Cássia Coelho de Almeida Akutsu
Alexandre Nascimento de Almeida
Angela Patrícia Santana
Deborah Clea Ruy
Eluiza Alberto de Morais Watanabe
Fabricio Oliveira Leitão
Mauro Eduardo Del Grossi
Vânia Ferreira Roque-Specht
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Carne Bovina"
Agronegócio
Argentina e Brasil
BOLORES
BOVINOS
Brasília
Cadeia produtiva da bovinocultura de corte
Canais de Distribuição
Caracterização genética
Carne Bovina
Carne Suína
Carne de Frango
Carne de Qualidade
Comercialização Agrícola
Competitividade
Comércio Internacional de Carne Bovina
Configurações de transação
Consumidor
Consumidores
Custo de Produção
Distrito Federal
E coli
ECT
Economias emergentes
Engenharia genética
Estado
Estratégia
Estratégias de Cooperação
Genomica aplicada
História Comparada
Impactos Sociais
Informação
Leveduras
Listeria
Mercado Muçulmano
Negócios internacionais
Orgânicos
PRNP
Peso de carcazas
Produção Animal
Qualidade
Qualidade de carne
Rastreabilidade
Rede
Rússia
Segurança Aimentar
Unaí
Varejo
Viabilidade economica
aeróbios mesófilos
agroindustria
alimento seguro
api
atores comerciais
boas práticas de produção
bovino de corte
canais
comercialização
comparação
comportamento
comércio internacional
configuração de transação
custos de transação
elasticidade de substituição
encefalopatias espongiformes transmissíveis
estrutura de mercado internacional
exportação
exportações
internacionalização de empresa
internationalização
listeria monocytogenes
listeria spp.
marcadores moleculares
mercado
mercado britânico
mercado russo
microbiota da carne
microrganismos deteriorantes na carne bovina
microrganismos patogênicos na carne bovina
monitoramento microbiológico ambiental
nova economia institucional
plantas de processamento
polimorfismo genético
produtos cárneos
racionalidade
serviços de alimentação
CTIT UFMG