Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 27.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
segurança alimentar
utilizada 158 vezes por 52 professores
Utilizada por 52 professores
Por ordem de relevância (total: 52)
Leonor Maria Pacheco Santos
Sergio Sauer
Mauro Eduardo Del Grossi
Pio Penna Filho
Vânia Ferreira Roque-Specht
Carlos Hiroo Saito
Marileusa D Chiarello
Cristina Schetino Bastos
Eliana Lutzgarda Collabina Ramirez Abrahão
Wilma Maria Coelho Araújo
Karin Eleonora Sávio de Oliveira
Ludivine Eloy Costa Pereira
Potyara Amazoneida Pereira Pereira
Ana Maria Nogales Vasconcelos
Fernando Luiz Araújo Sobrinho
Juvenil Enrique Cares
Karen Santana de Almeida Vieira
Ligia Maria Cantarino da Costa
Maria Osanette de Medeiros
Osvaldo Kiyoshi Yamanishi
Stéphanie NASUTI
Alessandra Fabrino Bretas Cupertino
Aline Mondini Calil Racanicci
Ana Beatriz Duarte Vieira
Ana Flávia Granja e Barros
Ana Paula Borges Carrijo
Antonia Railda Roel
Cássio José da Silva
Christiana Soares de Freitas
Cristhian Teófilo da Silva
Cristina Yumie Aoki Inoue
Dante Flávio da Costa Reis Júnior
Denise Bomtempo Birche de Carvalho
Fabiano Toni
Helen da Costa Gurgel
Henry Maia Peixoto
Henyo Trindade Barretto Filho
Jales Dantas da Costa
Jean Pierre Passos Medaets
José Antonio Vieira Pimenta
José Roberto de Souza de Almeida Leite
Lúcio Flávio de Alencar Figueiredo
Marilia Steinberger
Marlon Vinícius Brisola
Natan Monsores de Sá
Oscar de Moraes Cordeiro Netto
Priscilla Maia de Andrade
Regina Coeli de Carvalho Alves
Sandra Fernandes Arruda
Tânia Cristina da Silva Cruz
Thiago Gehre Galvao
Volnei Garrafa
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "segurança alimentar"
Abastecimento popular
Agregação de valor
Agricultura Orgânica
Agricultura de subsistência
Agroecologia
Amazonia
Ambiente
Analise de Riscos
Análise de Risco
Assentamentos Rurais
Autoconsumo
Avaliação
Avaliação de Políticas Públicas
Avaliação de Risco
Avaliação de Riscos
Bioética
Brasil
Centro Oeste
Cidadania
Comunicação de risco
Cursos de capacitação da Universidade de Brasília
Cúpula Mundial contra a Fome
DIreitos Humanos
Decolonialidade
Desenvolvimento
Desenvolvimento Sustentável
Economia Mundial
Estudo transversal
Fome
Fome Zero
Ganho de peso
Gastronomia
Gerenciamento de risco
Goiás
Hipovitaminose A
Hábitos alimentares
Indicadores
Lixão
Meio Ambiente
Modelagem estatística
Mudanças climáticas
Nematóide
Nutrição
PNAE
Pankararu
Politica Social
Política Internacional
Políticas Sociais
Políticas públicas
População Ocupada
Produção comercial
Produção orgânica
Programa Cesta do Povo
Programa Leite é Saúde
Programa Nac Controle Deficiência Vitamina A
Programa de Alimentação Escolar
Programa de Alimentação do Trabalhador
Programas de Transferência de Renda
Projeto de Assentamento Colônia I - Padre Bernardo
Promoção de saúde
Prêmio Petrobrás
Reforma Agrária
Ribeirinhos
Sem Terra
Sistemas Agrícolas
Suplementação alimentar
Sustentabilidade agrícola
Tecnologia do Leite e Derivados
Terras Indígenas
Tuxá
Vigilância Sanitária de Alimentos
Vulnerabilidade
acesso à alimentação
acesso à habitação
agricultura familiar
alimentação
alimentação escolar
cana-de-açucar
co-construçao, co-produçao
contaminação
crianças
cultivares
cultua
deficit habitacional
desnutrição
direito à alimentação
esteróides
etanol
extensão universitária
gênero
morangos orgânicos
morbidade
municipios brasileiros
obesidade
países
pobreza
processo legislativo
produtos lácteos
salário mínimo
seca
segurança alimentar
semi-árido
semiárido nordestino - Brasil
sistema agroalimentares
urbanização
CTIT UFMG