Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 05.06.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Aline Mondini Calil Racanicci
http://lattes.cnpq.br/5304081966255411
Última atualização do Lattes: 02.06.2023
Unidade:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Departamento:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Nomes de citação:
RACANICCI, AMC / RACANICCI, ALINE MONDINI C. / RACANICCI, ALINE M C / RACANICCI, ALINE / RACANICCI, ALINE MONDINI CALIL / RACANICCI, ALINE M. C. / RACANICCI, ALINE M.C.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Aceitos para Publicação
(1, 100% com DOI)
+
Artigos Publicados
(43, 81% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(122, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
11
Doutorado:
2
Pos-Doutorado:
0
Outras:
45
21 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação de Alimentos para Animais
(65)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(37)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Exigências Nutricionais dos Animais
(37)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(35)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(21)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Armazenamento de Alimentos
(14)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(14)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(11)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Exigências Nutricionais dos Animais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Aditivos na Alimentação Animal
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Aditivos na Alimentação Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Bacteriologia
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 215
Professor da UnB (7)
Externo Identificado no Lattes (19)
Não identificado (189)
José Fernando Machado Menten
Adriana Ayres Pedroso
Juliano Benedito Gaiotto
José otávio Berti Sorbara
Flávio Alves Longo
Cristiane Bovi de Lima
dannielle Leonardi Migotto
Marisa Aparecida Bismara Regitano d´Arce
Thais Chiozzini de Souza
Geovana Rocha de Oliveira
Lilian Marques Pino
Adriana Nogueira Figueiredo
Samara Aquino Amador
Candice B. G. S. Tanure
Débora Euclydes Mariano da Costa
Joyce Rabello
PRICILA VETRANO RIZZO
José Henrique Stringhini
PATRÍCIA WATANABE ZANIN PEREIRA
Rodrigo Souza Buissa
Marcio Rodrigues Lambais
Severino Matias de Alencar
Giovana Noleto Soares
Luiza Maria Carvalho Soares Ribeiro
Ana Beatriz Traldi
Vinicius Machado dos Santos
Jéssica Cabral Carvalho
Leif Horsfelt Skibsted
Maicon Sbardella
Angela Patrícia Santana
Márcia Christina Iafigliola
Fernanda Macedo Quadro
Janaína S. Moreira
Julieta Santarosa
Cynthia Siqueira Silva
Gaiotto, JB
Eduardo Miranda de Oliveira
Leandro Batista Costa
Karen Rother Piedade
Frederico Lopes da Silva
Karolyne Moura Nascimento
LIMA, CB DE
Sarah Maria Pires Camargo
Valdomiro Shigueru Miyada
IVANI APARECIDA MARCHETTO MORENO
RODRIGO APARECIDO MORAES DE SOUZA
TATIANE LUIZA CADORIN OLDONI
Fabiana Golin Luiggi
Marcio Antônio Mendonça
José Roberto Sartori
Bruno Stéfano Lima Dallago
Iafigliola, MC
Francisco Ernesto Moreno Bernal
Guilherme Soares Filho
Franz Dias Gois
Pedro Leon Gomes Cairo
Pedro Marins de Albuquerque Faria Silva
Estéfany Martins Lacerda Costa
Iran J. O. da Silva
Letícia V. Chagas
Marcos Barcellos Café
Silva, Cynthia Siqueira
MIGOTTO, DL
Oberdan Thomás Nery Mendes
Marina Nascente
MARINA SÍGOLO RODRIGUES BARRETO
Daniel Rodrigues Cardoso
Gisely Ribeiro Cordeiro
Liliana Lotuffo Oetting
Rejane Amaral
Bente Danielsen
Longo, FA
Elizângela de Souza Miranda Muynarsk
Longo, Flavio Alves
Peterson Dante Gavasso Pacheco
Rizzo, Pricila Vetrano
Traldi, Ana Beatriz
Pereira, Patrícia Watanabe Zanin
TANURE, CBGS
Carlos Eduardo Utiyama
José A. Delfino Barbosa Filho
Ana Paula Marques Pino
Antonio A. D. Coelho
Deibity A. Cordeiro
Vitor R. Mangerotti
Juliana M. Fonseca
Vicente J. M. Savino
SANTANA, ÂNGELA P.
Juliana Martins Fonseca
CAFÉ, MB
Rizzo, PV
Barreto, MSR
Pino, Lílian Marques
d'Arce, Marisa Aparecida Bismara Regitano
Pino, LM
Torres, EAFS
Regitano-d'Arce, MAB
Figueiredo, AN
Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
Érika Lays Serra Moreira
Mar Leite Magalhães Conceição
Pedro Figueiredo Bastos de Souza
Raiana Almeida Noleto
Allesen-Holm, Bodil Helene
Skibsted, Leif H.
MC MANUS, CM
LABOISSIERE, M
OLIVEIRA, EM
SANTOS, JS
VIEIRA, A
SOUZA, TC DE
AMADOR, SA
OLIVEIRA, GR
Afrânio Vieira
Marco Antônio N. Silva
Nara Rúbia Souza
Patrícia Helena Caldeira da Silva
Patrícia Renault Silva
Helenira Melo de Moura
Lívia Schroder Memória Paiva
Itallo D. Faria
WALKÍRIA CRISTINA VILELA RIBEIRO
A F B Royer
Edgar Oviedo-Rondón
M. M. P. Sartori
Joana Marchisini Palma
Glória
Márcio Ceccantini
CARPES, S. T.
CABRAL, I. S. R.
Bruna GOLINELI
Carmen Josefina Castillo Contreras
Cíntia Botelho Dias
Alice E. Murakami
Marco Aurélio Neves da Silva
Michele Laboissiere
R M Jardim Filho
R Hermes
Pedro Ivo Braga Passos
Marcos Leite Magalhães Conceição
L P S Gomides
e arnhold
Ariany Tomaz de Brito
Rodrigo Miguel Ramos Oliveira
Nathália Hanna de Morais Santos
Michelle dos Santos Mota
Letícia Vieira Barros
Jhonis Souza Vitor
Priscila Soares Silvério
Iamylle do Carmo e Silva
Cesar A. P. Garbossa
Poliana Carneiro Martins
Jeferson Lecznieski
STRINGHINI, JH
STRINGHINI, JOSÉ HENRIQUE
Carla Magalini Zago de Souza
TANURE, CANDICE B. G. S.
MENDONÇA, MÁRCIO A.
Thaís Rezende Leite
DA SILVA, FREDERICO L.
CUE, ROGER I.
Carlos Henrique Rodrigues Rocha
Fabíola Barros de Carvalho
DALLAGO, BRUNO S. L.
MATTOS, LUCIANA MIRANDA
RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES
BERNAL, FRANCISCO E. M.
DOS SANTOS, VINÍCIUS M.
Ricardo Fassanaro
Paulo Eduardo Narciso de Souza
Fabiane Hiratsuka Veiga de Souza
Vitor Salvador Picão Gonçalves
Helder Freitas de Oliveira
Natiele Ferraz de Oliveira
Wilfredo Irrazabal Urruchi
MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTE
Márcia Aguiar de Ferreira
Luiz Eduardo Bassay Blum
Ernandes Rodrigues de Alencar
Wallas Felippe Souza de Ferreira
Deborah Pereira Carvalho
PIVATO, IVO
RENATA MARIA TEIXEIRA DUARTE
REIS, FILIPE CARNEIRO
Marcia Maria Pereira Sartori
Ana Lourdes Arrais de Alencar
DE LIMA, CRISTIANE B.
Raquel Oliveira Santana
BIZERRA, LINCOLN VICENTE ARAÚJO DOS SANTOS
DE OLIVEIRA, JULIANA MARTINS
Sisse Jongberg
CARDOSO, DANIEL
SKIBSTED, LEIF
COLNAGO, LUIZ
DE ZAWADZKI, ANDRESSA
CERIBELI, CAROLINE
MIYADA, VALDOMIRO S
COSTA, LEANDRO B
MIGOTTO, DANNIELLE L
DE LIMA, CRISTIANE B
GOIS, FRANZ D
SBARDELLA, MAICON
Fernanda Vieira Castejon
TONELLI, GUILHERME S.S.S.
MENDONÇA, MARCIO ANTÔNIO
SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS
BOTELHO, SILVIA DE CARVALHO CAMPOS
MOSCON, EDER STOLBEN
DE SOUZA FERREIRA, WALLAS FELIPPE
BLUM, LUIZ EDUARDO BASSAY
MARTINS, CARLOS FREDERICO
DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
BÁO, SÔNIA NAIR
DA SILVA, CAROLINE ROSA
SILVÉRIO, PRISCILA S.
215 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
TBARS
Frangos de corte
oxidação lipídica
Alimentação de Frangos de Corte
Antioxidantes naturais
Óleos e Gorduras
Energia metabolizável
Desempenho de Frangos de Corte
Matérias-primas para rações
aditivos
Lipid oxidation
Desempenho animal
broiler
Qualidade de carne
Óleo de Vísceras de aves
Estabilidade da Carne de Frango
Ensaio metabólico
Alimentos
óleo ácido de soja
natural antioxidants
Chicks
Gordura oxidada
Exigências Nutricionais
controle de qualidade
Manejo de frangos de corte
Alimentação Animal
Peroxidação
Oxidized dietary fat
óleo de soja
Broiler chicks
Carne de Frango
antiobiótico
microbiota intestinal
First week
Desempenho
Produção Animal
extratos vegetais
Óleos Essenciais
Protein source
antioxidante
Carbohydrates source
Nutrição de frangos de corte
promotor de crescimento
DGGE
performance
chicken meat quality
Aditivos Naturais
Nutrição de suínos
Metabolism trial
Gorduras
oregano
Metabolizable energy
sebo bovino
ovo em pó
soybean meal
Rendimento de carcaça
plasma sanguineo
Plant extract
Trato intestinal
gordura abdominal
Produção de Rações
levedura
Componentes dos alimentos
BACTÉRIA
Bioprodutos do Cerrado
Meat stalbility
vitamin E
soybean oil
Meat quality
pre-starter diet
ração desintegrada
gastrointestinal
BHT
Isolado protéico de soja
probióticos
ensaio de metabolismo
probiótico
rancidez oxidativa
erva mate
Nutrição Animal
Corn
cobre
Trabalhos científicos
Artigos técnicos
Primeira semana
Farelo de glúten de milho
diversity
Peroxidation
Oxidative stability
Dietas pré-iniciais
Alecrim
virginiamicina
Lipid stability
spices
clove
análises
Energia
subprodutos de origem animal
Oxidação
Peroxide Value
Meat and bone meal
carbohydrates
precooked chicken meat balls
resistance
Segurança Alimentar
probiotics
Composição dos alimentos
Carnes
Alta pressão
ração farelada
suplementos alimentares para animais
Gallus gallus
Perfil do Consumidor
zinco
Redução de tempo de prateleira
Growth Promoters
Micronized full fat soybean
Microscopia
temperatura corporal
fat
rosemary
sacarose
oxidative rancidity
Armazenamento
processamento de ração
vitaminas hidrossolúveis
estabilidade oxidativa
Compostos Fenólicos
classificação de grãos
ácidos graxos essenciais
fase pré-inicial
Poultry offal fat
Tomilho
Bacillus subtillis
gligose
microbiota
precooked chicken meat
antimicrobials
Manejo de suínos
Bebidas
Óxidos de colesterol
Morfometria
Suínos
Ervas
entrevistas
Nutrientes
alimentos funcionais
Intestinal
Carne Suína
ESR
Soybean acidulated soapstock
beef tallow
Dittany
amido de milho
antioxidant capacity
oleo de frango
Broiler Nutrition
levedura seca
Mate dried leaves
fatty acids,
Chicken meat balls
soapstock
farinha de carne e ossos
Bioprodutos
Ilex paraguariensis
Valor nutricional
caracteristicas de carcaça
Flora liofilizada
carboidratos
Qualidade
Estresse Térmico
Sardinha
dieta pré-inicial
fat and oil
PUFA
Campilobacter jejuni
Mate aqueous extracts
DPPH
Apparent Metabolizable Energy
Tocopherol
cerrado
Óleos
Tratamento Térmico
idade da matriz
Lactobacillus
Poultry meat
Fontes protéicas
Ingredientes de origem animal/vegetal
Cravo
frozen storage
Metabolic assay
herbs
composição fenólica
Apparent metabolizable enery
liquid consumption
Lipídios
matérias-primas
amido de mandioca
Poultry fat
Microbiologia
Raçao balanceada
Avilamicina
expressão gênica
proteína láctea
Zootecnia
weanling pigs
Chicken meat
Atividade antioxidante
Pintos de corte
Levedura de cana
antioxidant
breeder age
uniformidade
Energy
denaturing gradient gel eletrophoresis
CTIT UFMG