Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 05.06.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Rodrigo Vidal Oliveira
http://lattes.cnpq.br/5945352821599324
Última atualização do Lattes: 31.01.2023
Unidade:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Departamento:
FAV - FAC DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA
Nomes de citação:
OLIVEIRA, R. V. / OLIVEIRA, R.V.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(13, 23% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(3, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(41, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
2
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
104
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(6)
+
Ano
2014
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 51ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2013
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 50ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Ano
2012
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 49ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2011
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 48ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2010
Título
Programa Inclusão Produtiva da Ovinocaprinocultura no Semi-Árido
Ano
2010
Título
Manual sobre Criação de Ovinos e Caprinos
22 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação de Alimentos para Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Carcaças
(18)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação, Produção e Conservação de...
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Instalações para Produção Animal
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Carcaças
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação, Produção e Conservação de...
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Seleção de Animais
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Economia Agrária
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Instalações Industriais de Produção de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição de Ruminantes
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Reprodução
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 149
Professor da UnB (11)
Externo Identificado no Lattes (20)
Não identificado (118)
Ricardo Andrade Reis
Gustavo Rezende Siqueira
Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
Fabiana Maldonado
Fernanda Cipriano Rocha
Marcella de Toledo Piza Roth
Augusto César de Queiroz
Anna Paula de Toledo Piza Roth
Rafael Rodrigues Monteiro
Felipe Nogueira Domingues
Marcus Vinícius Moraes de Oliveira
Mário Fonseca Paulino
Eduardo da Costa Eifert
Izabelle A. M. A. Teixeira
Luana Frossard G. de Aguiar
Kleber Tomas Resende
Wignez Henrique
Gilberto Gonçalves Leite
Emanuel Almeida de Oliveira
Alexandre Amstalden Moraes Sampaio
Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes
José Maurício de Souza Campos
Eliane Perri Moraes
Marcos Jun Iti Yokoo
Ivo Pivato
Rogério de Paula Lana
Fabiano Alvim Barbosa
José Franklin Athayde Oliveira
Jânio Manoel Lorenzo de Oliveira
Daiana Oliveira
Telma Teresinha Berchielli
Victor Costa e Silva
Rogerio Paula Lana
Gustavo de Assis Carneiro
José Mauro Diogo
Flávio Dutra de Resende
Odilon Gomes Pereira
Fábio Henrique Bezerra Ximenes
Sebastião de Campos Valadares Filho
Kléber Tomás de Resende
Clayton Quirino Mendes
Paulo Roberto Cecon
Rilene Ferreira Diniz Valadares
Roberta Carrilho Canesin
Isabelle A. M. A. Teixeira
Rubén Pablo Schocken-Iturrino
Marco Antônio Lana Costa
Camille Lelis de Freitas
Jean Felipe Brandt Guedes
Itibere Saldanha Silva
Ana Elisa Collette
Guilherme Silva Firmino
Acyr Wanderley de Paula Freitas
Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
Henrique Leal Perez
Gabriela Z. Costa
Ricardo Linhares Sampaio
André Gustavo Leão
Greicy Mitzi Bezerra Moreno
Alex A. Ortelan
Rafael Aparecido Gomes
Fabio Roberto Leonel
Andressa Ferreira Ribeiro
José L. R. Sarmento
Juliana Duarte
Lucia G. Albuquerque
Giovani Fiorentini
Savio Bernardino
Jara Loeffler P. Romano
Eduardo Guimarães Brandão
Cássio José da Silva
DIOGO, J.M.S.
Gino Chaves da Rocha
Solange da Costa Nogueira
Maria Ignês Leão
Wolney Gomes Pessoa Júnior
José Fernando Coelho da Silva
Rodrigo Carvalho Cardoso
João José Assumpção Abreu Demarchi
Guilherme Fernando Alleoni
Nina Toralles Caniello
Romeu Fernandes Nardon
Américo Garcia da Silva Sobrinho
Celso Boin
Paulo Roberto Leme
José Fernando da Silva Coelho
Helder Luis Chaves Dias
Fernanda Ferreira Gouvéia
Laura de Almeida Prado de Castro
Rogério
Fabiana
Odilon
Eliane
Thales Leite
Thiago Pivaro
Luciana Navajas Rennó
Rymer Ramiz Tullio
Marcus Vinícios
Thiago Fernandes Bernardes
Rafael Camargo do Amaral
Paulo Sandoval Jr.
MICHELLE DE OLIVEIRA MAIA PARENTE
Evandro Maia Ferreira
Camila Eufrasio Souza
Gumercindo loriano Franco
Cíntia Maria Battiston Loureiro
Isadora Lopes Carneiro
Luiz Fernando Franco Albernaz
Carla Aparecida Florentino Rodrigues
Paulo Henrique Moura Dian
Márcia Cristina Araújo Santana
Wallyson Marques Araújo
Leomar Tavares da Silva
Lamara Gabriele da Souza Lemos
Severino Cavalcante de Souza Júnior
Raphael Amazonas Mandarino
Ivanete Susin
Alda Lúcia Gomes Monteiro
Fernando Benini Magario
TELMA TERESINHA BERCHIELLI
MANDARINO, R.A.
BARBOSA, F.A.
CABRAL FILHO, S.L.S.
LOBO, C.F.
SILVA, I.S.
GUIMARÃES JÚNIOR, R.
Emiliano Milanez Graziano da Silva
Luiz Eduardo Galletti
Paulo Sandoval Junior
Ilona D´Orsi
Antônio Marcos Galimberti
Ana Maria Resende Junqueira
Francisco Aloysio Fonseca
Margarida M N Figueiredo de Oliveira
Thiago Ferandes Bernardes
Rafael Camargo Amaral
Ricardo Andrade Reis
Juliana Duarte Messana
Matheus Henrique Moretti
Daniel Rume Casagrande
Glauco Mora Ribeiro
Ana Claudia Ruggieri
Ricardo Andrade Reis
Telma Teresinha Berchielli
Marcelo Henrique de Faria
Márcia Cristina Araújo Santana
Paulo Henrique Moura Dian
CANESIN, R.C.
Ricardo Dias Signoretti
177 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
espessura de gordura
Qualidade de carne
longissimus dorsi
BOVINOS
pH
Perdas
Manejo sanitário
Ultra-som
área de olho-de-lombo
Ganho de peso
área-de-olho-de-lombo
Ultra-sonografia
Consumo
área de olho de lombo
avaliação de carcaça
Nutrição de Ruminantes
Desempenho
manejo reprodutivo
Uréia
cabrito
espessuras de gordura
amônia
Leveduras
carcaça
Valor nutritivo
inoculante bacteriano
Conversão Alimentar
digestibilidade
controle de qualidade
Fungos
estabilidade aeróbia
aditivos
inoculantes bacterianos
Confinamento
Nelore
balanço de nitrogênio
ruminantes
gordura de cobertura
pastagem
Ensilagem
lombo
Temperatura
avaliação de alimentos
NOVILHOS
bactéria homofermentativa
perna
Cana-de-açúcar
subprodutos
ovinos
limitadores de consumo
Cruzamento
minerais
lactobacillus buchneri
Subproduto
microrganismos indesejáveis
concentrado
Suplementação
pós-abertura
reprodução
Bovinos de Corte
Nitrogênio amoniacal
Cama de frango
acabamento de carcaça
bactéria heterofermentativa
Aves
canchim
benzoato de sódio
Bos indicus
Forragem
rendimento comercial
fermentação
digestibilidade aparente
maciez, maturação a seco
protected fat
santa inês
pastejo
parâmetros ruminais
sanidade
cor da carne
alimentos e alimentação
prevenção
Parâmetros sangüíneos
controle climático
perdas de MS
pasto
sabor da carne
Bovinocultura
uréia plasmática
Sustentabilidade
manejo
produção de carne
manejo de pastagem
gordura inerte
planímetro
purinas na urina
Nutrição
silagem de sorgo
Nordeste
disponibilidade aparente
força de cisalhamento
Ultrassom
soybean
ureia protegida
maturação úmida
processo simbiótico
grãos de girassol
gordura
Rúmen
vascas pós-parto
taxas de passagem
medidas corporais
Regressão
Lactobacillus plantarum
gordura de marmoreio
Textura
fluido ruminal
músculo
contagem de células somáticas
Agronegócio
lactação
Doenças
OVINOCULTURA
Braford
macrominerais
GnRH
espessura de gordura na costela
Brachiaria
perdas por resfriamento
Bacillus subtilis
novilha
paquímetro
caprinos
cria
dry aged
Dorper
Bovinocultura de corte
Capim Elefante
Dinâmica folicular
força cisalhamento
nitrogênio
ácidos graxos insaturados
Desempenho animal
cattle
efeitos da alimentação
dossel
microrganismos ruminais
commercial cuts
beef cattle
glicose
requerimentos nutricionais
Prostaglandina
perímetro torácico
espessura de gordura na garupa
sacos de náilon
Rendimento de carcaça
sabor
paleta
Concentrated
special hindquarter
conformação
melhoramento de carcaça
carne certificada
registro genealógico
microbiano
eficiência microbiana
ácido linoléico conjugado
eficiência alimentar
gramínea tropical
Confinement
microbiologia ruminal
Leite
Instalações
Ambiência
Pecuária Leiteira
macauba
maciez
níveis de concentrado
CTIT UFMG