Vânia Ferreira Roque-Specht http://lattes.cnpq.br/6856116655179022

Última atualização do Lattes: 18.05.2023

Nomes de citação: ROQUE-SPECHT, V. F. / Roque-Specht, Vânia F. / Vânia Ferreira Roque-Specht / ROQUE-SPECHT, VÂNIA FERREIRA / ROQUE-SPECHT, VF / Roque-Specht, Vânia F / ROQUE-SPECHT, V F / ROQUE-SPECHT, V.F. / ROQUE'SPECHT, VÂNIA F / FERREIRA ROQUE-SPECHT, VÂNIA
Mestrado: 8
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 84
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2010
      Título
      O cultivo do tomate indústria na região da serra do nordeste do Estado do Rio Grande do Sul
Alexandre Specht Alexandre Specht MONTEZANO, DÉBORA G. Vívian Simoni SPECHT, A SOSA-GÓMEZ, DANIEL RICARDO SOSA-GÓMEZ, DANIEL R. BARROS, NEIVA M. Patrícia Garcia Cardoso Bárbara Delai Vanin Nicole Parise Edegar Fronza FRONZA, EDEGAR MALAQUIAS, JUACI V. PAULA-MORAES, SILVANA V. MALAQUIAS, JUACI V Naiara Cansi CARNEIRO, EDUARDO João Ernesto E Castro PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA DE Débora Goulart Montezano Eduardo Monteiro de Castro Gomes Daniel R. Sosa-Gomez Carlos Alberto da Cruz Júnior Débora G. Montezano Vitor Ramos Simões Corrêa Pollyanna Nunes de Otanásio Taciana Inês Heinke Ágatha do Nascimento Maciel Bernardo Ramos Simões Corrêa Gabriela Bielefeld Nardoto Livia Penna Firme Rodrigues Catia Scheeren Ana Rosa Costa José Carlos M Mombach Patrícia Pezzi Raissa Costa Carvalho Andresa Fernandes Ana Maria Costa Ivana Greice Sandri Andréa Hammerle Janaina Deane de Abreu Sa Diniz Ana Cristina Atti dos Santos Laura Corso Lunardi Cristiane Menegotto Toscan Alana Lúcia Bossardi Ramos Priscila C. da Luz Neiva M. de. Barros Alexandre Specht MIELKE, O H H CASAGRANDE, M M MORANDO, RAFAELA BORTOLIN, TARCISO M. PAULA-MORAES, S V SOSA-GÓMEZ, D R FRONZA, E MONTEZANO, DÉBORA GOULART VALDUGA, EDUARDO PEZZI, PATRÍCIA PETERSON, JULIE A. José Márcio Carvalho Arno Roberto Constanzi Ricardo Capelli MIELKE, OLAF H H CASAGRANDE, MIRNA M DIAS, FERNANDO M S Miguel Fiod Neto Manoel Maciel da Costa Ana Carolina Mota de Faria HUNT, THOMAS E. LUZ, PRISCILA C. BRITO, R Andrea Hammerle José Carlos Merino Mombach MONTEZANO, D G DE BARROS, N. M. Daniel Ricardo Sosa-Gomez MONTEZZANO, DG LUZ, PC Cíntia Rossato Adami ILTCHENCO, J Luis A R Muniz Neiva Monteiro de Barros Raquel Agostini Ferri Luís Antônio Rezende Muniz Ana Rosa CostaMuniz POLETTO, GRAZIELA ALBRECHT, FRANCINE BARROS, N M SOSA-GÓMEZ, D. R. Viviane da Silva Medeiros Ney Lemke SAN BLAS, G DIAS, F M S LUZ, PRISCILA MARIA COLOMBO DA VIEIRA, LUDGERO CARDOSO GALLI OTANÁSIO, POLLYANNA NUNES DE Fernanda Bruschi Alexandra Tolfo Vendrúsculo BALDIN, EDSON LUIZ LOPES SILVA, IVANA FERNANDES DA MORANDO, R BALDIN, E L L SILVA, I F Neiva Monteiro de Barros Silvana Vieira de Paula-Moraes A R Ferri OLIVARES, TANIA S. ANGULO, ANDRÉS O. Gisele Ravizzoni Maria Sonia Costa Celestino Larissa Costa Monteiro Yokowama Odaguiri Enes Cabral Thatiana Cizilio Schiffler Letícia de Figueiredo Assencio Abreu Armando Fornazier Fernanda Loyanne Alves Zanotelli Ana Luiza Alves Panta Vasconcelos Davi Odaguiri Enes Cabral Fernanda Lousada Soares Denise Barbosa-Silva Manoel Maciel Costa Herbert Cavalcante de Lima Caik Carlos Sousa Isabel Cristine da Rosa Maria Alice Reis Pacheco Mayra Roxana Solarte Montoya L A R Muniz Gabriel Pauletti Priscila Colombo da Luz Janaína Iltchenco ALINE BENEDETTI-BORDIN Vanessa Arcari Restelli Bia BRUSCHI Partrícia Garcia Cardoso Tarciso Morescalchi Bortolin João Ernesto Escosteguy Castro Maurício Schardosim Maia Deiviti Martins André Votre José Elenilson Criz Gabriel da Silva Medina Carlos Rosano Pena Leonardo Felipe de Oliveira Palheta GONÇALVES, G L Cleomar Montemesumo Becker SILVA, FERNANDO A M XAVIER, RODRIGO A CLAUDINO, VANDER C M MOREIRA, GILSON RP GONÇALVES, GISLENE L FOCHEZATO, JÚLIA SOSA'GÓMEZ, DANIEL R RIOS, DANIELLY AM VIEIRA, PAULO V. M. BONFIN, FELIPE A. D. VENÂNCIO, LIDIA CASAGRANDE, MIRNA M. Nádia Carolina da Rocha Neves BALDIN, EDSON LUIZ L. SILVA, FERNANDO A. M. MARTINS, PEDRO R. MONTEIRO, LARISSA CIZILIO SCHIFFLER, THATIANA ALVES MOURA, DALILA João Carlos da Luz José Paulo Guadagnin Ricardo Lima de Castro Ingebor Sell Lineu Mignon Valmor Barni Nídio Antônio Barni Jaime Luiz Lovatel Marco Aurélio Bonesso Mário Carbonera Rute T. S. Ribeiro Caren Regina Cavichioli Lamb Armando Noé Carvalho de Moura Júnior Gabriel Fernandes Pauletti Miguel Bresolin FIDELIS, ELISANGELA G. CLAUDINO, VANDER C. M. MOREIRA, G R P HUNT, THOMAS E DA SILVA, IVANA F. SCHUH, SABRINA MAURER GONZATTI, FELIPE Samanta Saraiva dos Anjos lLierk Kalyany Silva de Sousa HUNT, T.E. PETERSON, J.A. PAULA-MORAES, S.V. SOUSA-SILVA, J.C. SOSA-GÓMEZ, D.R. MONTEZANO, D.G. Virgínias de Ávila Dias Valéria Castro Cardoso SANTOS, F L CARNEIRO, E Rossana Faraco Biachini BONFIN, FELIPE A D VIEIRA, PAULO V M SILVA, FERNANDO ANTÔNIO MACENA MALAQUIAS, JUACI VITÓRIA PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA CLAUDINO, VANDER CÉLIO MATOS MONTEZANO, DÉBORA G RIOS, DANIELLY ALBUQUERQUE MEDEIROS PAULA-MORAES, SILVANA V SANTOS, IZAILDA BARBOSA Ingeborg Sell Márcia Luzia Michels SAN BLAS, GERMÁN Luiz Henrique Beirão
Frango PSE tecnologia de alimentos Segurança Alimentar produtos cárneos ácidos orgânicos Modelos matemáticos Light Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos substitutos de gordura cozimento shelf-life Qualidade lingüiça de frango Desidratação AVALIAÇÃO DE RISCOS Leite perfil de temperatura Redes Bayesianas Analise de Riscos Tomate resíduos sistemas especialistas Escherichia coli ácido lático mortadela Fibras microrganismos Gompertz lingüiça frescal QFD Proteína isolada de soja pH alimento Carnes Engenharia de Produção lingüiça frescal de frango gluten massa alimentícia Arhenius Simples criatividade comportamento raíz quadrada Desenvolvimento produtos farinha de banana Ácido Cítrico Tratamento Térmico Processo de Ensino-aprendizagem Lactato resfriamento Logística excedente Análise de Risco nutrição de insetos soro de queijo acetic acid Identificação de perigos óleo de fritura ingredientes e aditivos estabilizante sódio coliformes totais e fecais Formulações produtos lácteos Comunicação de risco produtos fermentados salsicha sub-produto Tecnologia ensino creme vegetal pão de queijo Modelagem Enologia produtos cárneos frescais sausage HACCP Fontes panificação Casa da qualidade Leveduras vida de prateleira patê vegetal Avaliação de risco Refrigerantes Iogurte Lamiaceae análise de alimento recuros multimídia isótopo estável Atividade antimicrobiana congelamento Gerenciamento de risco Ciência pH final Métodos de conservação óleo essencial Banana segurança alimentos riscos avaliação de riscos alimentos frango resíduo aproveitamento ciclo de vida empresas competitividade gerenciamento ecológico Ciclo de vida emissão zero farinha banana camarão água doce poços artesianos plasma sanguineo Gerenciamento de Riscos ATIVIDADES COMPLEMENTARES controle de qualidade hambúrguer cookies Sistema da Qualidade conservas vegetais Sanitizantes estabilidade de emulsões Peixe emulsificante Frutose doce de leite degradação de lipídios leite fermentado lactic acid sodium lactate culturas bioprotetoras fibra solúvel APPCC aproveitamento dos excedentes recheio para pastéis fornecedor perigos químicos extensão rural produtos cárneos emulsionados detergentes Pintado Textura Carne Bovina soja Óleos Essenciais doce de banana HACCP inocuidade alimentos capacidade de retenção de água dieta artificial Indústria gerenciamento ambiental Diet ambientes de informação Material didático queijo UVA curva glicolítica
CTIT UFMG