Verônica Cortez Ginani http://lattes.cnpq.br/8464445773194554

Última atualização do Lattes: 09.01.2023

Nomes de citação: GINANI, Verônica Cortez / Ginani, Veronica Cortez / GINANI, VERONICA C. / CORTEZ GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA C. / GINANI, V. / GINANI, V. C.
Mestrado: 6
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 60
  • Trabalho Técnico (6)+
    • Ano
      2021
      Título
      Manual de Boas Práticas - Castália
    • Ano
      2019
      Título
      Manual de Boas Práticas CENTRO SOCIAL FORMAR
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Trip Açaí
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Práticas - VegVibes
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Páprica Burger
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Taioba
Renata Puppin Zandonadi Raquel Botelho Wilma Maria Coelho Araújo Raquel B Assunção Botelho Zandonadi, Renata Puppin Halina Araújo Raquel Braz Assuncao Botelho Renata Puppin Zandonadi STEDEFELDT, ELKE Ana Paula Cupertino RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE PUPPIN ZANDONADI, RENATA DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA YOSHIO NAKANO, EDUARDO COSTA SANTOS NUNES, ALINE Wilma Maria Coelho Araújo FARAGE, PRISCILA ISONI AUAD, LÍGIA BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO Lívia Pineli Karla L. Ramos António Raposo DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES Eduardo Yoshio Nakano ZANDONADI, RENATA PUPPIN Eduardo Nakano Maísa Fernandes Caixeta Lins MALDONADE, IRIANI RODRIGUES MACHADO, ELEUZA RODRIGUES LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS Roberta Figueiredo Resende Riquette Iriani Rodrigues Maldonade Eleuza Rodrigues Machado PRATESI, RICCARDO Nancy di Pilla Montebello Ana Paula Peretti Botelho, Raquel Braz Assuncao Virgílio José Strasburg Ana Beatriz Almeida de Oliveira DA CUNHA, DIOGO T. BATISTA, SUENY ANDRADE Wilma Maria Coelho Araújo Ana beatriz Vasconcellos Ligia Isoni Auad Correa CARLA RODRIGUES TENSER Araujo, Wilma Maria Coelho SACCOL, ANA LÚCIA DE FREITAS ZANDONADI, RENATA QUEIROZ, FABIANA LOPES NALON DE GURGEL-GONÇALVES, RODRIGO Alessandra Fabrino Cupertino ARAÚJO, WILMA M. C. ZANDONADI, RENATA P. GANDOLFI, LENORA NAKANO, EDUARDO YOSHIO RAPOSO, ANTÓNIO DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA CAVALCANTI, MARILIA HERMES MENDES, VINÍCIOS SILVEIRA Lucimeire Pilon AGUIAR, PRISCILA HABÚ, SASCHA NAKANO, EDUARDO DE ALENCAR, ERNANDES LEANDRO, ELIANA VOGADO, CAROLINA MENDES, VINÍCIOS S. RIQUETTE, ROBERTA F. R. MALDONADE, IRIANI R. MACHADO, ELEUZA R. DE MEDEIROS NÓBREGA, YANNA Evellin Christine de Sousa PIRES Lewestter Melchior de LIMA Daiana Constâncio de ASSIS Elizabete Cristina da SILVA Glênia Pereira MOREIRA DE CASTRO, ANGELA K. F. TENSER, CARLA M. R. OLIVEIRA DE SOUZA, NAARA CAROLINE DE LIMA, BERNARDO ROMÃO FALCOMER, ANA LUISA MARIANO, DAPHNY ROBERTO HIGINO DE SOUZA ACÁCIO, GIOVANNA MARIA DE AGUIAR, LORENA ANDRADE DE OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA HABU, SASCHA DOMINGUES JUNIOR, LUIZ NUNES, ALINE AUAD, LÍGIA ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS AKUTSU, RITA C. C. A. BOTELHO, RAQUEL B. A. SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS MOREIRA, GLENIA PEREIRA RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES LIMA, THALITA A. S. ARAÚJO, CAROLINA V. Nathália França Freire Júlia Assaf Bastos e Silva Fernanda Araújo Ferreira Rita De Fatima Alves Luengo Eneo Alves da Silva Jr. Eduardo Cesar Tondo Ana Lúcia de Freitas Saccol Laís Mariano Zanin Rafaela Nemer Xavier SOUZA, NAARA CAROLINE OLIVEIRA DE REIS, DIANA LIMA GONÇALVES, THELMA MACHADO PATRÍCIA GENTIL Mariana Pereira Helen Duar Luís Antônio Borgo Fernando Portilho Ginani, Janini Selva Akutsu, Rita de Cassia DE OLIVEIRA, ANA B. A. TONDO, EDUARDO C. SACCOL, ANA L. DE FREITAS Rodrigo Gurgel Goncalves Maria Lidiane Ximenes Azevedo Vinícios Silveira Mendes Sônia Alves Lima Sandra Regina Morais da Silva Elke Stedefeldt Angela Karinne Fagundes de Castro Fabio Tadeu Montesano Eduardo Cesar Tondo Eneo Alves Silva Junior Ana Lúcia de Freitas Saccol Diogo Thimoteo da Cunha SÁVIO, KARIN AKUTSU, RITA Raquel Matos Mariana Rodrigues Fontenelle MOURA, ROSIELLE ALVES DE HAN, HEESUP CORTES, MARIANA DE OLIVEIRA SARKIS, LÍVIA BOTELHO DA SILVA TERUEL-CAMARGO, JULIANA GIBBS, HEATHER D. DE AGUIAR, ALINE SILVA CHAVES, CAMILA DOS SANTOS Ariana Saraiva FABIANAL LOPES NALON DE QUEIROZ Dayanne da Costa Maynard BASTOS, MARCUS GOMES Empresa Júnior Nutrição UnB Célia Siqueira Vaz Caio Eduardo Gonçalves Reis LIMA, BRENO FERREIRA ROCHA ALVES, BÁRBARA MANUELLA CARDOSO SODRÉ TAVARES, NOEMIA URRUTH LEÃO HELBIG, ELIZABETE OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE STORCK, CÁTIA REGINA MARQUES, CLANDIO TIMM SILVEIRA, JOICE TRINDADE MARGUTTI, KAREN MELLO DE MATTOS SCHEFFER, PATRÍCIA ARRUDA BASTOS, HELEN ALTOÉ DUAR FELIPETTO, NARIÉLI SANTANA, RAFAEL SANTOS BRANDT, KARISTENN CASIMIRO DE OLIVEIRA REIS, TIAGO MARQUES DOS RONCA, DÉBORA BARBOSA LIMA, RODRIGO FONSECA ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO Carlos Eduardo Pacheco Lima ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES Naara Caroline Oliveira de Souza Shila Hargreaves Eduardo Nakano Wilma Araújo GALVÃO, LUIZA BENEDETTI Thelma Machado Gonçalves ARAÚJO, W. Diana Lima dos Reis BOTELHO, R. NAKANO, E. ZANDONADI, R. HARGREAVES, S. Daniel Basílio Zandonadi Marcos Brandão Braga VOGADO, CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, CAROLINE STÉFANY OLIVEIRA Fabiana Nalon Nathalia Marcolini Pelucio Pizato Maria Natacha Toral Bertolin Aline Costa Santos Nunes HECHT, MARIANA MACHADO DO VALE, HELSON MÁRIO MARTINS Renata Zandonadi ROSE, ESTER CARDOSO PAES Eliana dos Santos Leandro PEREIRA, ODILON GOMES
Gastronomia food safety serviços de alimentação segurança dos alimentos biomassa de banana verde restaurantes boas práticas Food trucks segurança de alimentos técnica dietética Gastronomia, Brasil, hábitos alimentares, cultura alimentação saudável Nutrition alimentação escolar Boas Práticas Agrícolas food services enteroparasitos desperdício Hotelaria alimentação Obesidade leite fermentado Sustentabilidade alimentação coletiva planejamento de cardápio Healthy food qualidade sanitária práticas alimentares menu covid-19 probiótico Contaminação de alimentos saladas dietoterapia Nutrição food waste foodservice alimentos, refeições, gastronomia, cozinha-hospita alimento manipulador de alimentos hortaliças Restaurante Comunitário consulta pública children Hortaliças Minimamente Processadas PNAE higiene dos alimentos sustainability metrics culinária internacional redução de açúcar check list AQPC Delphi technique empresa júnior Salmonella quality of life Cultura Alimentar agroindustria Vigilância Sanitária micro-organismos indicadores AGREE II percepção de risco Política Distrital de Alimentação e Nutrição Conhecimento school feeding micro-organismo Risk assessment panificação public health receitas Brasília estabilidade microbiológica meal production Enteric pathogens Probiotic Cantinas escolares Acceptance risk perception Immigrant Check-all-that-apply (CATA) bolo gluten Green banana biomass celiac disease Brazil Eco-inefficiency Validation Controle higiênico-sanitário, produção de refeiçõe atendimento ciência dos alimentos Saúde Goiás Qualidade Survival Phenolic compounds DCNT waste prevention KAP Evidence-based health Salmonella sp raking choices Health food label Molecular identification Política de nutrição e alimentação paper-and-pencil questionnaires completitude Escherichia coli unripe banana Clinical guidelines Sustainability foodborne diseases Turismo Thermotolerants coliforms amido resistente doenças transmitidas por alimentos gordura divulgação cadeia de valor food surplus colheita cardápio temperatura RDC 275 lunch EMAMA street food food production management Green banana Helminths Educação Nutricional transmission risk analysis qualidade senorial Minorities frutas bebida indígena hospital qualidade microbiológica food security Vitamin C Green banana pulp checklist check-list Low-sugar cake Laticínios Protozoa confeitaria IQR práticas meal lactobacillus rhamnosus online questionnaires SARS-CoV-2 Pharmaceutical care hygiene practices Brazilian . Fermentation food hypersensitivity food system Microbiological assessment Políticas de saúde pública health effects preferences Ready-to-eat vegetables análise sensorial public health surveillance foodborne disease Unidade de Alimentação e Nutrição massas Good manufacture practices food safety importance perception revisão de escopo pão restaurants revisão de literatura suco de uva low income Lactobacillus casei low income population Latinos Eventos food handling parameter teste de aceitação manuseio equipamento Ambiência açúcar gastronomia brasileira restaurante comercial pós-colheita eating out minerais alimentação hospitalar política púbica Constipação maçã desidratada doença celiaca dessalga comportamento alimentar resveratrol quefir FARINHA DE AMORPHOPHALLUS KONJAC adolescente Letramento em Nutrição Liderança Vigilância Epidemiológica insegurança alimentar Diabetes Mellitus sobras manipuladores Patrimônio Imaterial Consumidor slow food vinho Sistemas informatizados Vegetarian diet Minority childhood Iniciação Científica Seleção simplificada Ecoineficiência gastronomia, controle higiênico-sanitário, produçã Reliability sodium processamento mínimo Letramento ecoeficiência internet manipuladores de alimentos Água resto ingestão supermercados pescados segurança do trabalhador Hospitalidade termoprocessados enteroparasites oficina culinária Análise qualitativa consumer food behavior Constipation world food program adolescents Evaluation Lactic acid bacteria regional food Vegetarian Lactuca sativa L. chia gel Energy density Good Manufacturing Practices treinamento Meio Ambiente impacto glicêmico jerked beef microbiota perfil microbiológico carotenóides Resistência à insulina Bancários nutricionista DTA validity Disruption healthy diet efficiency substituto de açúcar Empreendedorismo merenda escolar doenças cadiovasculares frutos do cerrado gestão de restaurantes Pirenópolis educação cardápio popular análise microbiológica Cartilha Aplicativos móveis Alimentação e Nutrição sistemas alimentares Saúde Baseada em Evidências instrument Nutrient intake sanitary risk bebidas alcoólicas alimentos regionais vida de prateleira pound cake governo brasileiro cadeia de valores microrganismos indicadores Técnica Delphi captação água da chuva refrigeração BPF equipamento de proteção individual strawberries food inspection Food handlers Hortbio green banana flour Consumers Thermotolerant coliforms Resistant starch Fermented milk cross-contamination egg Low-fat cake Sanitation Standard Operating Procedures Fresh herb leaves Pro-Saude Alimentos e Bebidas
CTIT UFMG