Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 22.01.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Verônica Cortez Ginani
http://lattes.cnpq.br/8464445773194554
Última atualização do Lattes: 09.01.2023
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
GINANI, Verônica Cortez / Ginani, Veronica Cortez / GINANI, VERONICA C. / CORTEZ GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA C. / GINANI, V. / GINANI, V. C.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(48, 85% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(12, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(7, 43% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
6
Doutorado:
1
Pos-Doutorado:
0
Outras:
60
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(6)
+
Ano
2021
Título
Manual de Boas Práticas - Castália
Ano
2019
Título
Manual de Boas Práticas CENTRO SOCIAL FORMAR
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Trip Açaí
Ano
2018
Título
Manual de Boas Práticas - VegVibes
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Páprica Burger
Ano
2018
Título
Manual de Boas Praticas - Taioba
11 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Gastronomia
(12)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Clínica
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Ciências dos Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Adequação Ambiental
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Ciências dos Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Gastronomia
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Esportiva
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Segurança Alimentar
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Segurança Alimentar
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 197
Professor da UnB (13)
Externo Identificado no Lattes (2)
Não identificado (182)
Renata Puppin Zandonadi
Raquel Botelho
Wilma Maria Coelho Araújo
Raquel B Assunção Botelho
Zandonadi, Renata Puppin
Halina Araújo
Raquel Braz Assuncao Botelho
Renata Puppin Zandonadi
STEDEFELDT, ELKE
Ana Paula Cupertino
RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE
PUPPIN ZANDONADI, RENATA
DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA
YOSHIO NAKANO, EDUARDO
COSTA SANTOS NUNES, ALINE
Wilma Maria Coelho Araújo
FARAGE, PRISCILA
ISONI AUAD, LÍGIA
BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO
Lívia Pineli
Karla L. Ramos
António Raposo
DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
Eduardo Yoshio Nakano
ZANDONADI, RENATA PUPPIN
Eduardo Nakano
Maísa Fernandes Caixeta Lins
MALDONADE, IRIANI RODRIGUES
MACHADO, ELEUZA RODRIGUES
LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Iriani Rodrigues Maldonade
Eleuza Rodrigues Machado
PRATESI, RICCARDO
Nancy di Pilla Montebello
Ana Paula Peretti
Botelho, Raquel Braz Assuncao
Virgílio José Strasburg
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
DA CUNHA, DIOGO T.
BATISTA, SUENY ANDRADE
Wilma Maria Coelho Araújo
Ana beatriz Vasconcellos
Ligia Isoni Auad Correa
CARLA RODRIGUES TENSER
Araujo, Wilma Maria Coelho
SACCOL, ANA LÚCIA DE FREITAS
ZANDONADI, RENATA
QUEIROZ, FABIANA LOPES NALON DE
GURGEL-GONÇALVES, RODRIGO
Alessandra Fabrino Cupertino
ARAÚJO, WILMA M. C.
ZANDONADI, RENATA P.
GANDOLFI, LENORA
NAKANO, EDUARDO YOSHIO
RAPOSO, ANTÓNIO
DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA
CAVALCANTI, MARILIA HERMES
MENDES, VINÍCIOS SILVEIRA
Lucimeire Pilon
AGUIAR, PRISCILA
HABÚ, SASCHA
NAKANO, EDUARDO
DE ALENCAR, ERNANDES
LEANDRO, ELIANA
VOGADO, CAROLINA
MENDES, VINÍCIOS S.
RIQUETTE, ROBERTA F. R.
MALDONADE, IRIANI R.
MACHADO, ELEUZA R.
DE MEDEIROS NÓBREGA, YANNA
Evellin Christine de Sousa PIRES
Lewestter Melchior de LIMA
Daiana Constâncio de ASSIS
Elizabete Cristina da SILVA
Glênia Pereira MOREIRA
DE CASTRO, ANGELA K. F.
TENSER, CARLA M. R.
OLIVEIRA DE SOUZA, NAARA CAROLINE
DE LIMA, BERNARDO ROMÃO
FALCOMER, ANA LUISA
MARIANO, DAPHNY ROBERTO HIGINO
DE SOUZA ACÁCIO, GIOVANNA MARIA
DE AGUIAR, LORENA ANDRADE
DE OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA
HABU, SASCHA
DOMINGUES JUNIOR, LUIZ
NUNES, ALINE
AUAD, LÍGIA
ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ
GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS
AKUTSU, RITA C. C. A.
BOTELHO, RAQUEL B. A.
SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS
MOREIRA, GLENIA PEREIRA
RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES
LIMA, THALITA A. S.
ARAÚJO, CAROLINA V.
Nathália França Freire
Júlia Assaf Bastos e Silva
Fernanda Araújo Ferreira
Rita De Fatima Alves Luengo
Eneo Alves da Silva Jr.
Eduardo Cesar Tondo
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Laís Mariano Zanin
Rafaela Nemer Xavier
SOUZA, NAARA CAROLINE OLIVEIRA DE
REIS, DIANA LIMA
GONÇALVES, THELMA MACHADO
PATRÍCIA GENTIL
Mariana Pereira
Helen Duar
Luís Antônio Borgo
Fernando Portilho
Ginani, Janini Selva
Akutsu, Rita de Cassia
DE OLIVEIRA, ANA B. A.
TONDO, EDUARDO C.
SACCOL, ANA L. DE FREITAS
Rodrigo Gurgel Goncalves
Maria Lidiane Ximenes Azevedo
Vinícios Silveira Mendes
Sônia Alves Lima
Sandra Regina Morais da Silva
Elke Stedefeldt
Angela Karinne Fagundes de Castro
Fabio Tadeu Montesano
Eduardo Cesar Tondo
Eneo Alves Silva Junior
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Diogo Thimoteo da Cunha
SÁVIO, KARIN
AKUTSU, RITA
Raquel Matos
Mariana Rodrigues Fontenelle
MOURA, ROSIELLE ALVES DE
HAN, HEESUP
CORTES, MARIANA DE OLIVEIRA
SARKIS, LÍVIA BOTELHO DA SILVA
TERUEL-CAMARGO, JULIANA
GIBBS, HEATHER D.
DE AGUIAR, ALINE SILVA
CHAVES, CAMILA DOS SANTOS
Ariana Saraiva
FABIANAL LOPES NALON DE QUEIROZ
Dayanne da Costa Maynard
BASTOS, MARCUS GOMES
Empresa Júnior Nutrição UnB
Célia Siqueira Vaz
Caio Eduardo Gonçalves Reis
LIMA, BRENO FERREIRA ROCHA
ALVES, BÁRBARA MANUELLA CARDOSO SODRÉ
TAVARES, NOEMIA URRUTH LEÃO
HELBIG, ELIZABETE
OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE
STORCK, CÁTIA REGINA
MARQUES, CLANDIO TIMM
SILVEIRA, JOICE TRINDADE
MARGUTTI, KAREN MELLO DE MATTOS
SCHEFFER, PATRÍCIA ARRUDA
BASTOS, HELEN ALTOÉ DUAR
FELIPETTO, NARIÉLI
SANTANA, RAFAEL SANTOS
BRANDT, KARISTENN CASIMIRO DE OLIVEIRA
REIS, TIAGO MARQUES DOS
RONCA, DÉBORA BARBOSA
LIMA, RODRIGO FONSECA
ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO
Carlos Eduardo Pacheco Lima
ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES
Naara Caroline Oliveira de Souza
Shila Hargreaves
Eduardo Nakano
Wilma Araújo
GALVÃO, LUIZA BENEDETTI
Thelma Machado Gonçalves
ARAÚJO, W.
Diana Lima dos Reis
BOTELHO, R.
NAKANO, E.
ZANDONADI, R.
HARGREAVES, S.
Daniel Basílio Zandonadi
Marcos Brandão Braga
VOGADO, CAROLINA DE OLIVEIRA
TAVARES, CAROLINE STÉFANY OLIVEIRA
Fabiana Nalon
Nathalia Marcolini Pelucio Pizato
Maria Natacha Toral Bertolin
Aline Costa Santos Nunes
HECHT, MARIANA MACHADO
DO VALE, HELSON MÁRIO MARTINS
Renata Zandonadi
ROSE, ESTER CARDOSO PAES
Eliana dos Santos Leandro
PEREIRA, ODILON GOMES
315 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Gastronomia
food safety
serviços de alimentação
segurança dos alimentos
biomassa de banana verde
restaurantes
boas práticas
Food trucks
segurança de alimentos
técnica dietética
Gastronomia, Brasil, hábitos alimentares, cultura
alimentação saudável
Nutrition
alimentação escolar
Boas Práticas Agrícolas
food services
enteroparasitos
desperdício
Hotelaria
alimentação
Obesidade
leite fermentado
Sustentabilidade
alimentação coletiva
planejamento de cardápio
Healthy food
qualidade sanitária
práticas alimentares
menu
covid-19
probiótico
Contaminação de alimentos
saladas
dietoterapia
Nutrição
food waste
foodservice
alimentos, refeições, gastronomia, cozinha-hospita
alimento
manipulador de alimentos
hortaliças
Restaurante Comunitário
consulta pública
children
Hortaliças Minimamente Processadas
PNAE
higiene dos alimentos
sustainability metrics
culinária internacional
redução de açúcar
check list
AQPC
Delphi technique
empresa júnior
Salmonella
quality of life
Cultura Alimentar
agroindustria
Vigilância Sanitária
micro-organismos indicadores
AGREE II
percepção de risco
Política Distrital de Alimentação e Nutrição
Conhecimento
school feeding
micro-organismo
Risk assessment
panificação
public health
receitas
Brasília
estabilidade microbiológica
meal production
Enteric pathogens
Probiotic
Cantinas escolares
Acceptance
risk perception
Immigrant
Check-all-that-apply (CATA)
bolo
gluten
Green banana biomass
celiac disease
Brazil
Eco-inefficiency
Validation
Controle higiênico-sanitário, produção de refeiçõe
atendimento
ciência dos alimentos
Saúde
Goiás
Qualidade
Survival
Phenolic compounds
DCNT
waste prevention
KAP
Evidence-based health
Salmonella sp
raking
choices
Health
food label
Molecular identification
Política de nutrição e alimentação
paper-and-pencil questionnaires
completitude
Escherichia coli
unripe banana
Clinical guidelines
Sustainability
foodborne diseases
Turismo
Thermotolerants coliforms
amido resistente
doenças transmitidas por alimentos
gordura
divulgação
cadeia de valor
food surplus
colheita
cardápio
temperatura
RDC 275
lunch
EMAMA
street food
food production management
Green banana
Helminths
Educação Nutricional
transmission
risk analysis
qualidade senorial
Minorities
frutas
bebida indígena
hospital
qualidade microbiológica
food security
Vitamin C
Green banana pulp
checklist
check-list
Low-sugar cake
Laticínios
Protozoa
confeitaria
IQR
práticas
meal
lactobacillus rhamnosus
online questionnaires
SARS-CoV-2
Pharmaceutical care
hygiene practices
Brazilian
. Fermentation
food hypersensitivity
food system
Microbiological assessment
Políticas de saúde pública
health effects
preferences
Ready-to-eat vegetables
análise sensorial
public health surveillance
foodborne disease
Unidade de Alimentação e Nutrição
massas
Good manufacture practices
food safety importance perception
revisão de escopo
pão
restaurants
revisão de literatura
suco de uva
low income
Lactobacillus casei
low income population
Latinos
Eventos
food handling
parameter
teste de aceitação
manuseio
equipamento
Ambiência
açúcar
gastronomia brasileira
restaurante comercial
pós-colheita
eating out
minerais
alimentação hospitalar
política púbica
Constipação
maçã desidratada
doença celiaca
dessalga
comportamento alimentar
resveratrol
quefir
FARINHA DE AMORPHOPHALLUS KONJAC
adolescente
Letramento em Nutrição
Liderança
Vigilância Epidemiológica
insegurança alimentar
Diabetes Mellitus
sobras
manipuladores
Patrimônio Imaterial
Consumidor
slow food
vinho
Sistemas informatizados
Vegetarian diet
Minority
childhood
Iniciação Científica
Seleção simplificada
Ecoineficiência
gastronomia, controle higiênico-sanitário, produçã
Reliability
sodium
processamento mínimo
Letramento
ecoeficiência
internet
manipuladores de alimentos
Água
resto ingestão
supermercados
pescados
segurança do trabalhador
Hospitalidade
termoprocessados
enteroparasites
oficina culinária
Análise qualitativa
consumer food behavior
Constipation
world food program
adolescents
Evaluation
Lactic acid bacteria
regional food
Vegetarian
Lactuca sativa L.
chia gel
Energy density
Good Manufacturing Practices
treinamento
Meio Ambiente
impacto glicêmico
jerked beef
microbiota
perfil microbiológico
carotenóides
Resistência à insulina
Bancários
nutricionista
DTA
validity
Disruption
healthy diet
efficiency
substituto de açúcar
Empreendedorismo
merenda escolar
doenças cadiovasculares
frutos do cerrado
gestão de restaurantes
Pirenópolis
educação
cardápio popular
análise microbiológica
Cartilha
Aplicativos móveis
Alimentação e Nutrição
sistemas alimentares
Saúde Baseada em Evidências
instrument
Nutrient intake
sanitary risk
bebidas alcoólicas
alimentos regionais
vida de prateleira
pound cake
governo brasileiro
cadeia de valores
microrganismos indicadores
Técnica Delphi
captação água da chuva
refrigeração
BPF
equipamento de proteção individual
strawberries
food inspection
Food handlers
Hortbio
green banana flour
Consumers
Thermotolerant coliforms
Resistant starch
Fermented milk
cross-contamination
egg
Low-fat cake
Sanitation Standard Operating Procedures
Fresh herb leaves
Pro-Saude
Alimentos e Bebidas
CTIT UFMG