Somos UnB
UnB
Última atualização: 04.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Anelise Rizzolo de Oliveira
http://lattes.cnpq.br/2231270492457558
Última atualização do Lattes: 03.02.2021
Unidade:
FS - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE
Departamento:
NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nomes de citação:
Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro / Anelise Rizzolo / Anelise Oliveira / Anelise Rizzolo de Oliveira / RIZZOLO, ANELISE
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(21)
+
Demais Tipos de Produção
(1)
+
Livros e Capítulos
(7)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(5)
+
Trabalho em Eventos
(25)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
2
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
26
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(4)
+
Ano
2017
Título
Da democratização ao golpe: avanços e retrocessos na garan a do direito humano à alimentação e à nutrição adequadas no Brasil
Ano
2008
Título
Apoio especilizado em pesquisa qualitativa para análise de dados do projeto "Inserção da Nutrição na Atenção Básica de Saúde"
Ano
2007
Título
Subsídios para implantação de Sistemas Descentralizados de Segurança Alimentar e Nutricional em regiões metropolitanas
Ano
2004
Título
Mostra de Saúde da Família
10 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Nutrição e Politicas Publicas
(15)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(10)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição Em Saude Publica
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Promoção da Saude
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Antropologia da Alimentação
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação Nutricional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Diagnostico Nutricional de Coletividades
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Educação Nutricional
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 110
Professor da UnB (1)
Externo Identificado no Lattes (5)
Não identificado (104)
Anelise Rizzolo de Oliveira
Juliana Ubarana
Patricia Gentil
Ana Beatriz Vasconcellos
Arlete Catarina Tittoni Corso
Ana Maria Cavalcante de Lima
rochele martins gonçalves
Renata Bernardon
Ana Maria Cavalcante
Silvana Conzatti
Giovanna Medeiros R Fiates
Gabriela Cardoso
Kelva Aquino
Camilla Ceylão
Ana Maria Maya
Roseane Viana
Thais Lourenço Nogueira
Barbara Alencar
Renata Monteiro
Vânia Frantz
Tônia Quadrado
Nina Amorim
Maria de Lourdes C. Ferreirinha Rodrigues
Carla Bastos
Denise Coitinho
Beatriz Blackman
andhressa araujo fagundes ribeiro
Andhressa Fagundes
Otaliba Libanio de Moraes Neto
Debora Malta
Cristina Santiago
Jussara Santos
Katia Bassichetto
Kátia Abreu
Zuleica Portela de Albuquerque
Kelva Karina de Aquino
MARIANA SANTARELLI
Renata Gomes
Lenildo de Moura
Luciana Sardinha
Elisabete Duarte
NAIRA SÁ
Tatiana França de Vasconcelos
Denise Petrucci Gigante
Regina Maria Madeira de Andrade
Ana Marlucia Assis
Diana Lucena
ALENCAR, BÁRBARA DE
Andrea Sugai
Maria Elisabeth Luna
Liacarmem Kleine
Maria de Lourdes Ferreirinha
Renata Tiene de Carvalho Yokota
Paulo Vitterite
Sergio Fernando Torres de Freitas
Murilo Souza
Neice Muller Xavier Faria
Lia Augusto Giraldo
Nivia Silva
Marcelo Firpo Porto
Andrea Oliveira
Sandy Maria Barreto
Cesar Gomes Victora
Valeria Maria de Azeredo Passos
Valeria Guimarães
Paulo Lotufo
Maria Inês Schimidt
Malaquias Batista Filho
Carlos Augusto Monteiro
Rosely Sichieri
Caroline Filla Rosaneli
Elyne Engstrom
Catarina Schubert
Andréa Leitão Ribeiro
Sophia Szarfarc
Cristina Maria Monte
Claudia Flemming Colussi
Maria Queiroz Maia
Maria Regina Vítolo
Mariana Vilela
Lewestter M. de Lima
Nacle Nacab Purcino
Sheila Rotenberg
Edival Job R Pinheiro
Emilia Addison Machado Moreira
Adriana de Lima Melo
Cleusa Frietzen
Liliana Pires
Paula G. E. Chianca
Roseli Sarni
Márica Sueli Del Castanhel
gracy santos heijblom
Cristhiane Santos
Caroline Spilere
Carla Danielewicz
Newton Gomes
Karla Lisboa Ramos
Antonia Maria Aquino
Mariana Oliveira
Karina Nunes Ramos
Cleusa Fritzen
Simone Cristina Sampaio
Sandra Caponi
élida amorim valentim
Sandra Cristina da Silveira
Yedda Pachoal
PATRICIA CAMPOS COUTO
Liliane Olivieira
Equipe técnica do evento 17 autores
Rogerio Thomaz
53 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Promoção da saúde
segurança alimentar e nutricional
excesso de peso
Educação Nutricional
programas e politicas de alimentação e nutrição
transição nutricional
direito humano à alimentação adequada
Segurança allimentar e nutricional
técnica dietética
Saúde da Família
obesidade
Políticas públicas
alimentação saudável
Politica Social
nutrição e saúde pública
rotulagem nutricional
prevenção de doenças
Formação profissional
promoção da saude; educação nutricional; obesidade
controle social
alimentação saudavel, obesidade, atividade fisica,
medidas de regulamentaçao
intersetorialidade
Atenção Básica
insegurança alimentar e nutricional
nutricionista
cambios alimentarios
Vigilância em Saúde
Análise de políticas públicas
Direitos sociais
Doenças Crônicas Não Transmissíveis
Neoliberalismo
diagnóstico de saúde
politica nacional de alimentação e nutrição
epidemiologia
avaliação do estado nutricional
amamentação, desmame
educação nutricional;
carencia nutricional
sobrepeso,epidemiologia
Aleitamento materno
Fome
Comida
carencias nutricionais
materno - infantil; micronutrientes
educação nutricional; promoção da saude
promoção da saude; alimentação saudável;alimentaçã
obesidade; transição nutricional; alimentação saud
prevenção de doenças, promoção da saude, interseto
promoção da saude, intersetorialidade, segurança a
diagnóstico nutricional
alimentação institucional
ganho de peso, aleitamento materno , aleitamento a
CTIT UFMG