Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 08.10.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Apresentada por 15 professores
Grande área:
Ciências Agrarias
Área:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Sub-área:
Ciência de Alimentos
Especialidade:
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Utilizada por 15 professores
Por ordem de relevância (total: 15)
Jean Louis Le Guerroué
Robert Neil Gerard Miller
Aline Mondini Calil Racanicci
Lívia de Lacerda de Oliveira
Vânia Ferreira Roque-Specht
Ana Maria Resende Junqueira
Jez Willian Batista Braga
Delvio Sandri
Fábio Moreira da Silva
João Carlos Félix Souza
Marileusa D Chiarello
Regina Coeli de Carvalho Alves
Renata Puppin Zandonadi
Rodrigo Vidal Oliveira
Silene de Paulino Lozzi
CTIT UFMG