Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 08.10.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
análise sensorial
utilizada 29 vezes por 11 professores
Utilizada por 11 professores
Por ordem de relevância (total: 11)
Lívia de Lacerda de Oliveira
Marileusa D Chiarello
George Freitas von Borries
Marcio Antônio Mendonça
Grace Ferreira Ghesti
Jose Ricardo Peixoto
Otávio de Toledo Nóbrega
Cristina Celia Silveira Brandão
Ricardo CARMONA
Teresa Helena Macedo da Costa
Verônica Cortez Ginani
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "análise sensorial"
Alimentos funcionais
CENOURA
Cerveja
Correlação
Culinária
Desenvolvimento de novos produtos
Educação nutricional
Malpighia Emarginata
Passflora
Passiflora edulis
Processamento mínimo
Pró-Saúde
Pós-colheita
Textura de Arroz
acerola
alimentos, qualidade, tecnologia, processamento
análise sensorial
batata, processamento mínimo escurecimento
batata, processamento mínimo, qualidade
brewing process
classificação
consumo alimentar
envelhecimento
idoso
kit portable to sensory analysis
macarrão
off flavours
oficina culinária
percepção gustativa
polifenóis
soja
tecnologia cervejeira
teste de aceitação
CTIT UFMG