Nomes de citação: CHIARELLO, M. D. / CHIARELLO, M. / Chiarello, Marileusa. / Chiarello, Marileusa D. / CHIARELLO, M / CHIARELLO, MARILEUSA D / CHIARELLO, MARILEUSA DOSOLINA / CHIARELLO, MARILEUSA DOSOLINO
Elaboração de proposta de novo Regimento Interno da FAPDF
Ano
2016
Título
Elaboração de proposta de novo Estatuto da FAPDF
Ano
2016
Título
Elaboração de proposta de novo Regimento Interno do Conselho Superior da FAPDF
Ano
2016
Título
Assessoria Técnica na área de C&T de Alimentos na elaboração do projeto ?Agricultura urbana como instrumento da promoção da intergeracionalidade?
Ano
2016
Título
Consultoria ad hoc ao Edital 02/2016 - Apoio à Promoção de Eventos Científicos, Tecnológicos e de Inovação - DF, C&T de alimentos e Agroecologia
Ano
2016
Título
Consultoria ad hoc ao Edital 06/2016 Programa de Capacitação FAPDF ? Bolsas de Pós-Doutorado SÊNIOR EXTERIOR, na área de Segurança Alimentar e Nutrição
Ano
2014
Título
Assessoria Técnica em Biossegurança de Processos Fermentativos (CH2M Hill do Brasil)
Ano
2014
Título
Assessoria Técnica em Biossegurança de Alimentos para o Conselho de Informações em Biotecnologia (CIB-BR)
Ano
2014
Título
Assessoria Técnica na elaboração de proposta de participação do Brasil na rede 'Enterprise Europe Network'
Ano
2014
Título
Assessoria Técnica na elaboração de relatório final do projeto 'Apoyo a la Internacionalización de las PyMEs del Mercosur, Chile y Venezuela para el Desarrollo Sostenible' do Programa AL-INVESTt da União Européia
Ano
2013
Título
Acompanhamento e Avaliação do Programa de Competitividade da Micro e Pequena Indústria (Procompi -CNI/SEBRAE)
Ano
2013
Título
AGENDA DE C, T & I PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO MATO GROSSO - PLANO CIENTÍFICO PARA A REDE PRÓ-CENTRO-OESTE (FAPEMAT- MT)
Ano
2013
Título
PLANO CIENTÍFICO PARA A REDE PRÓ-CENTRO-OESTE 2013 - 2020: PRIORIDADES DO DISTRITO FEDERAL (FAPDF - DF)
Ano
2009
Título
Co-editor of the SCIENTIFIC HANDBOOK OF MAC OIL PROJECT
Ano
2009
Título
Coordenação do Capítulo EXTRACTION, CONSERVATION AND PACKAGING METHODS do Projeto MAC Oils
Ano
2009
Título
Co-editor of the Leaflet for SMEs from MAC Oils Project
Ano
2009
Título
Co-editor of the Consumers? Guide of the MAC Oil's Project
Ano
2008
Título
Membro do Comitê de Julgamento do Edital CNPq 38/88 - Arranjos Produtivos Locais
Ano
2008
Título
Elaboração de Relatório Técnico sobre os PÓLOS DE COMPETITIVIDADE FRANCESES
Ano
2007
Título
Membro do Comitê Técnico Consultivo em Nanotecnologia do MCTI
Ano
2006
Título
Diretora-Presidente da Sociedade Brasileira de Biotecnologia (SBBIOtec)
Ano
2006
Título
Membro da Comissão Julgadora do Prêmio de Alimentos Funcionais do ILSI
Ano
2004
Título
Elaboração do Planejamento Estratégico do Centro de Ciências da Vida da UCB
Ano
2004
Título
Diretora Tesoureira da Sociedade Brasileira de Biotecnologia (SBBIOTEC)
Ano
2004
Título
Membro do Comitê de Assessoramento em Pesquisa da Universidade Católica de Brasília (CAP/UCB)
Ano
2003
Título
Elaboração do Plano de Negócios do Programa de Pós-Graduação em Ciências Genômicas e Biotecnologia
Ano
2003
Título
Parecerista da revista BRAZILIAN ARCHIVES OF BIOLOGY AND TECHNOLOGY
Ano
2001
Título
Coordenação da elaboração do documento de Diretrizes Básicas do Fundo de Estímulo à Interação Universidade Empresa (Fundo Verde Amarelo)
Ano
2000
Título
Elaboração do Relatório de Resultados - MID TERM REVIEW do PADCT IIII - COMPONENTE DE DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO - CDT (MCT/Banco Mundial)
Ano
2000
Título
Elaboração da Proposta de Revisão do PADCT III, incluindo a MILLENNIUM SCIENCE INITIATIVE (Institutos do Milênio) (MCT/Banco Mundial)
Ano
1998
Título
Coordenação da elaboração dos Documentos Preparatórios à Missão de Avaliação do World Bank (MCT/Banco Mundial)
Ano
1997
Título
Elaboração do Projeto do Curso de Doutorado em Processos Biotecnológicos
Ano
1997
Título
Elaboração do projeto de implantação de Curso de Graduação em Engenharia de Bioprocessos na UFPr
Ano
1997
Título
Elaboração de projeto de Comercialização de Serviços Analíticos na Área de Alimentos e Água para a o Centro de Tecnologia da URI
Ano
1987
Título
Coordenação do documento O Cromo em Alimentos: uma contribuição
41 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)