Somos UnB
UnB
Última atualização do sistema: 08.10.2024
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Rodrigo Vidal Oliveira
http://lattes.cnpq.br/5945352821599324
Última atualização do Lattes: 19.09.2024
Unidade:
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
Departamento:
FAC AGRONOMIA E MEDICINA VETERINARIA
Nomes de citação:
OLIVEIRA, R. V. / OLIVEIRA, R.V. / Rodrigo Vidal Oliveira / OLIVEIRA, RODRIGO VIDAL
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(14, 29% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(3, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(41, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
2
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
123
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(6)
+
Ano
2014
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 51ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2013
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 50ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Ano
2012
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 49ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2011
Título
Avaliador de resumos científicos submetidos à 48ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.
Ano
2010
Título
Programa Inclusão Produtiva da Ovinocaprinocultura no Semi-Árido
Ano
2010
Título
Manual sobre Criação de Ovinos e Caprinos
22 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Avaliação de Alimentos para Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(22)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Alimentos para Animais
(20)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Carcaças
(18)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação, Produção e Conservação de...
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Instalações para Produção Animal
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação de Carcaças
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Criação de Animais
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo de Animais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação, Produção e Conservação de...
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Seleção de Animais
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Conservação de Alimentos para Animais
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Manejo e Conservação de Pastagens
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Economia Agrária
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Instalações Industriais de Produção de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Nutrição de Ruminantes
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Reprodução
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 159
Professor da UnB (11)
Externo Identificado no Lattes (20)
Não identificado (128)
Ricardo Andrade Reis
Gustavo Rezende Siqueira
Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
Fabiana Maldonado
Fernanda Cipriano Rocha
Marcella de Toledo Piza Roth
Augusto César de Queiroz
Anna Paula de Toledo Piza Roth
Felipe Nogueira Domingues
Rafael Rodrigues Monteiro
Marcus Vinícius Moraes de Oliveira
Eduardo da Costa Eifert
Mário Fonseca Paulino
Izabelle A. M. A. Teixeira
Kleber Tomas Resende
Luana Frossard G. de Aguiar
Gilberto Gonçalves Leite
Emanuel Almeida de Oliveira
Alexandre Amstalden Moraes Sampaio
Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes
Wignez Henrique
Ivo Pivato
Marcos Jun Iti Yokoo
Rogério de Paula Lana
José Maurício de Souza Campos
Eliane Perri Moraes
Telma Teresinha Berchielli
Jânio Manoel Lorenzo de Oliveira
Fabiano Alvim Barbosa
José Franklin Athayde Oliveira
Daiana Oliveira
Paulo Roberto Cecon
Gustavo de Assis Carneiro
Flávio Dutra de Resende
José Mauro Diogo
Sebastião de Campos Valadares Filho
Odilon Gomes Pereira
Rogerio Paula Lana
Clayton Quirino Mendes
Victor Costa e Silva
Fábio Henrique Bezerra Ximenes
Kléber Tomás de Resende
Roberta Carrilho Canesin
Rubén Pablo Schocken-Iturrino
Ana Elisa Collette
Isabelle A. M. A. Teixeira
Rilene Ferreira Diniz Valadares
Marco Antônio Lana Costa
Camille Lelis de Freitas
Itibere Saldanha Silva
Jean Felipe Brandt Guedes
Guilherme Silva Firmino
Acyr
Greicy Mitzi Bezerra Moreno
Américo Garcia da Silva Sobrinho
André Gustavo Leão
Cássio José da Silva
Henrique Leal Perez
Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
Alex A. Ortelan
DIOGO, J.M.S.
Rafael Aparecido Gomes
Solange da Costa Nogueira
José L. R. Sarmento
Gino Chaves da Rocha
Juliana Duarte
Fabio Roberto Leonel
Andressa Ferreira Ribeiro
Ricardo Linhares Sampaio
Giovani Fiorentini
Lucia G. Albuquerque
Gabriela Z. Costa
Eduardo Guimarães Brandão
Savio Bernardino
José Fernando da Silva Coelho
Helder Luis Chaves Dias
Jara Loeffler P. Romano
Romeu Fernandes Nardon
Celso Boin
Paulo Roberto Leme
Guilherme Fernando Alleoni
Rodrigo Carvalho Cardoso
João José Assumpção Abreu Demarchi
Nina Toralles Caniello
Maria Ignês Leão
José Fernando Coelho da Silva
Wolney Gomes pessoa Júnior
Evandro Maia Ferreira
Alda Lúcia Gomes Monteiro
Ivanete Susin
Severino Cavalcante de Souza Júnior
Lamara Gabriele da Souza Lemos
Leomar Tavares da Silva
Wallyson Marques Araújo
Carla Aparecida Florentino Rodrigues
Michelle de Oliveira Maia Parente
Paulo Sandoval Jr.
Luciana Navajas Rennó
Eliane
Marcus Vinícios
Odilon
Fabiana
Rogério
Luiz Fernando Franco Albernaz
Isadora Lopes Carneiro
Raphael Amazonas Mandarino
Thiago Fernandes Bernardes
Rafael Camargo do Amaral
Fernando Benini Magario
Ricardo Dias Signoretti
Marcelo Henrique de Faria
Ilona D´Orsi
Antônio Marcos Galimberti
Francisco Aloysio Fonseca
Rymer Ramiz Tullio
Thiago Pivaro
Fernanda Ferreira Gouvéia
Camila Eufrasio Souza
Gumercindo loriano Franco
Cíntia Maria Battiston Loureiro
Paulo Henrique Moura Dian
Márcia Cristina Araújo Santana
Laura de Almeida Prado de Castro
Thales Leite
Margarida M N Figueiredo de Oliveira
Glauco Mora Ribeiro
BARBOSA, F.A.
DE FARIA, OTÁVIO AUGUSTO COSTA
Emiliano Milanez Graziano da Silva
PIVATO, IVO
MALAQUIAS, JUACI VITORIA
DE TOLEDO, RICARDO BRAZ
Telma Teresinha Berchielli
Ricardo Andrade Reis
Luiz Eduardo Galletti
LEME, LIGIANE OLIVEIRA
MAGNABOSCO, CLÁUDIO ULHOA
GUIMARÃES JÚNIOR, R.
CABRAL FILHO, S.L.S.
MANDARINO, R.A.
DODE, MARGOT ALVES NUNES
LOBO, C.F.
SILVA, I.S.
DOS SANTOS, ISABELLA RODRIGUES
GUIMARÃES, ROBERTO
Juliana Duarte Messana
CANESIN, R.C.
Paulo Henrique Moura Dian
Matheus Henrique Moretti
Rafael Camargo Amaral
Thiago Ferandes Bernardes
Ana Maria Resende Junqueira
MARTINS, CARLOS FREDERICO
Ricardo Andrade Reis
Daniel Rume Casagrande
Márcia Cristina Araújo Santana
Telma Teresinha Berchielli
Ana Claudia Ruggieri
Paulo Sandoval Junior
182 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
espessura de gordura
longissimus dorsi
bovinos
qualidade de carne
pH
perdas
área-de-olho-de-lombo
ultra-sonografia
ultra-som
área de olho-de-lombo
área de olho de lombo
Consumo
ganho de peso
desempenho
nutrição de ruminantes
avaliação de carcaça
manejo sanitário
espessuras de gordura
uréia
cabrito
Amônia
manejo reprodutivo
conversão alimentar
Leveduras
inoculante bacteriano
Fungos
carcaça
confinamento
digestibilidade
valor nutritivo
controle de qualidade
balanço de nitrogênio
estabilidade aeróbia
nelore
inoculantes bacterianos
ruminantes
Aditivos
bactéria homofermentativa
ensilagem
novilhos
lombo
Temperatura
Cana-de-açúcar
concentrado
avaliação de alimentos
Subproduto
perna
subprodutos
Ovinos
microrganismos indesejáveis
lactobacillus buchneri
cruzamento
minerais
suplementação
gordura de cobertura
pastagem
limitadores de consumo
pós-abertura
Reprodução
bos indicus
nitrogênio amoniacal
Cama de frango
acabamento de carcaça
bactéria heterofermentativa
aves
canchim
benzoato de sódio
bovinos de corte
forragem
fermentação
rendimento comercial
uréia plasmática
alimentos e alimentação
maciez, maturação a seco
protected fat
Santa Inês
Sanidade
parâmetros ruminais
pastejo
cor da carne
prevenção
in vitro fertilization
bovinocultura
digestibilidade aparente
Sustentabilidade
sabor da carne
pasto
Parâmetros sanguineos
perdas de MS
controle climático
manejo
produção de carne
processo simbiótico
planímetro
fluido ruminal
purinas na urina
silagem de sorgo
força de cisalhamento
nutrição
nordeste
ultrassom
soybean
nutrition;
disponibilidade aparente
manejo de pastagem
ureia protegida
maturação úmida
zebu
grãos de girassol
gordura
vascas pós-parto
rúmen
medidas corporais
Regressão
Lactobacillus plantarum
taxas de passagem
Textura
gordura de marmoreio
gordura inerte
contagem de células somáticas
Agronegócio
Lactação
Doenças
ovinocultura
Braford
macrominerais
GnRH
espessura de gordura na costela
brachiaria
perdas por resfriamento
Bacillus subtilis
novilha
paquímetro
caprinos
cria
microrganismos ruminais
dry aged
Dorper
bovinocultura de corte
capim elefante
dinâmica folicular
força cisalhamento
Nitrogênio
ácidos graxos insaturados
desempenho animal
cattle
Biotechnology
efeitos da alimentação
dossel
commercial cuts
beef cattle
microbiano
requerimentos nutricionais
prostaglandina
perímetro torácico
espessura de gordura na garupa
sacos de náilon
rendimento de carcaça
sabor
paleta
concentrated
special hindquarter
conformação
melhoramento de carcaça
níveis de concentrado
glicose
carne certificada
registro genealógico
eficiência microbiana
ácido linoléico conjugado
eficiência alimentar
gramínea tropical
Confinement
breeding program
microbiologia ruminal
leite
Instalações
Ambiência
pecuária leiteira
Macauba
maciez
músculo
CTIT UFMG