Vânia Ferreira Roque-Specht http://lattes.cnpq.br/6856116655179022

Última atualização do Lattes: 21.03.2024

Nomes de citação: ROQUE-SPECHT, V. F. / Roque-Specht, Vânia F. / Vânia Ferreira Roque-Specht / ROQUE-SPECHT, VÂNIA FERREIRA / ROQUE-SPECHT, VF / Roque-Specht, Vânia F / ROQUE-SPECHT, V F / ROQUE-SPECHT, V.F. / ROQUE'SPECHT, VÂNIA F / FERREIRA ROQUE-SPECHT, VÂNIA
Mestrado: 8
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 84
  • Trabalho Técnico (1)+
    • Ano
      2010
      Título
      O cultivo do tomate indústria na região da serra do nordeste do Estado do Rio Grande do Sul
Alexandre Specht Alexandre Specht MONTEZANO, DÉBORA G. Vívian Simoni SOSA-GÓMEZ, DANIEL RICARDO SPECHT, A FRONZA, EDEGAR SOSA-GÓMEZ, DANIEL R. Bárbara Delai Vanin Nicole Parise Patrícia Garcia Cardoso MALAQUIAS, JUACI V. BARROS, NEIVA M. Edegar Fronza João Ernesto E Castro Naiara Cansi Vitor Ramos Simões Corrêa MALAQUIAS, JUACI V Eduardo Monteiro de Castro Gomes PAULA-MORAES, SILVANA V. PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA DE Carlos Alberto da Cruz Júnior Débora G. Montezano Débora Goulart Montezano Daniel R. Sosa-Gomez Gabriela Bielefeld Nardoto Ágatha do Nascimento Maciel Pollyanna Nunes de Otanásio Taciana Inês Heinke Livia Penna Firme Rodrigues Catia Scheeren Bernardo Ramos Simões Corrêa CARNEIRO, EDUARDO CIZILIO SCHIFFLER, THATIANA Alana Lúcia Bossardi Ramos Cristiane Menegotto Toscan Ivana Greice Sandri Janaina Deane de Abreu Sa Diniz FRONZA, E Ana Maria Costa SOSA-GÓMEZ, D R VALDUGA, EDUARDO Arno Roberto Constanzi MIELKE, O H H José Carlos M Mombach Andréa Hammerle PAULA-MORAES, S V Andresa Fernandes Alexandre Specht Laura Corso Lunardi PETERSON, JULIE A. HUNT, THOMAS E. Ricardo Capelli Ana Rosa Costa CASAGRANDE, M M Patrícia Pezzi PEZZI, PATRÍCIA Neiva M. de. Barros José Márcio Carvalho LUZ, PRISCILA C. MORANDO, RAFAELA Ana Carolina Mota de Faria MONTEZANO, DÉBORA GOULART BORTOLIN, TARCISO M. CASAGRANDE, MIRNA M Priscila C. da Luz Raissa Costa Carvalho Manoel Maciel da Costa Miguel Fiod Neto Ana Cristina Atti dos Santos DIAS, FERNANDO M S MIELKE, OLAF H H LUZ, PRISCILA MARIA COLOMBO DA Partrícia Garcia Cardoso Bia BRUSCHI Vanessa Arcari Restelli ALINE BENEDETTI-BORDIN ANGULO, ANDRÉS O. OLIVARES, TANIA S. Ana Rosa CostaMuniz ALBRECHT, FRANCINE João Ernesto Escosteguy Castro Maurício Schardosim Maia Mayra Roxana Solarte Montoya Carlos Rosano Pena Gabriel da Silva Medina José Elenilson Criz Beatriz Monteriso Pereira Marlon Vinícius Brisola André Votre Deiviti Martins POLETTO, GRAZIELA Neiva Monteiro de Barros SILVA, I F BALDIN, E L L MORANDO, R SILVA, IVANA FERNANDES DA BALDIN, EDSON LUIZ LOPES Gisele Ravizzoni OTANÁSIO, POLLYANNA NUNES DE VIEIRA, LUDGERO CARDOSO GALLI Neiva Monteiro de Barros Silvana Vieira de Paula-Moraes ILTCHENCO, J LUZ, PC MONTEZZANO, DG Daniel Ricardo Sosa-Gomez DE BARROS, N. M. MONTEZANO, D G BARROS, N M SOSA-GÓMEZ, D. R. Maria Alice Reis Pacheco Larissa Costa Monteiro Thatiana Cizilio Schiffler Fernanda Bruschi Alexandra Tolfo Vendrúsculo Andrea Hammerle José Carlos Merino Mombach Cíntia Rossato Adami Luis A R Muniz Raquel Agostini Ferri Luís Antônio Rezende Muniz Ney Lemke Viviane da Silva Medeiros Armando Noé Carvalho de Moura Júnior Ingeborg Sell Luiz Henrique Beirão Márcia Luzia Michels Rossana Faraco Biachini Samanta Saraiva dos Anjos Virgínias de Ávila Dias Valéria Castro Cardoso A R Ferri L A R Muniz Leonardo Felipe de Oliveira Palheta Isabel Cristine da Rosa Caik Carlos Sousa Manoel Maciel Costa Ana Luiza Alves Panta Vasconcelos Fernanda Loyanne Alves Zanotelli Armando Fornazier Letícia de Figueiredo Assencio Abreu Herbert Cavalcante de Lima Denise BARBOSA-SILVA Gabriel Pauletti Priscila Colombo da Luz Janaína Iltchenco Tarciso Morescalchi Bortolin Maria Sonia Costa Celestino Yokowama Odaguiri Enes Cabral Davi Odaguiri Enes Cabral Fernanda Lousada Soares Ingebor Sell VIEIRA, PAULO V M MARTINS, PEDRO R. SILVA, FERNANDO A. M. Nádia Carolina da Rocha Neves SOSA'GÓMEZ, DANIEL R CASAGRANDE, MIRNA M. VENÂNCIO, LIDIA BONFIN, FELIPE A. D. VIEIRA, PAULO V. M. RIOS, DANIELLY AM FIDELIS, ELISANGELA G. CLAUDINO, VANDER C. M. SAN BLAS, GERMÁN MONTEZANO, DÉBORA G SANTOS, IZAILDA BARBOSA PAULA-MORAES, SILVANA V RIOS, DANIELLY ALBUQUERQUE MEDEIROS CLAUDINO, VANDER CÉLIO MATOS PAULA-MORAES, SILVANA VIEIRA MALAQUIAS, JUACI VITÓRIA SILVA, FERNANDO ANTÔNIO MACENA FOCHEZATO, JÚLIA GONÇALVES, GISLENE L MOREIRA, GILSON RP Mário Carbonera Marco Aurélio Bonesso Jaime Luiz Lovatel Nídio Antônio Barni Valmor Barni Lineu Mignon Ricardo Lima de Castro José Paulo Guadagnin João Carlos da Luz Rute T. S. Ribeiro Caren Regina Cavichioli Lamb CLAUDINO, VANDER C M XAVIER, RODRIGO A SILVA, FERNANDO A M MONTEIRO, LARISSA ALVES MOURA, DALILA COSTA MONTEIRO, LARISSA MONTEIRO DE CASTRO GOMES, EDUARDO Miguel Bresolin Gabriel Fernandes Pauletti Cleomar Montemesumo Becker BONFIN, FELIPE A D DIAS, F M S PAULA-MORAES, S.V. SOUSA-SILVA, J.C. SCHUH, SABRINA MAURER SOSA-GÓMEZ, D.R. BALDIN, EDSON LUIZ L. DA SILVA, IVANA F. lLierk Kalyany Silva de Sousa GONZATTI, FELIPE MONTEZANO, D.G. MOREIRA, G R P SANTOS, F L CARNEIRO, E PETERSON, J.A. GONÇALVES, G L BRITO, R HUNT, T.E. SAN BLAS, G HUNT, THOMAS E
Frango PSE Tecnologia de alimentos Segurança Alimentar produtos cárneos ácidos orgânicos modelos matemáticos Light Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos substitutos de gordura cozimento shelf-life Qualidade lingüiça de frango Desidratação Avaliação de Riscos Leite perfil de temperatura Redes Bayesianas Análise de riscos Tomate resíduos sistemas especialistas Escherichia coli acido lático mortadela Fibras Microrganismos Gompertz lingüiça frescal QFD Proteína isolada de soja pH alimento Carnes Engenharia de Produção lingüiça frescal de frango gluten massa alimentícia Arhenius Simples criatividade comportamento raíz quadrada Desenvolvimento produtos farinha de banana Ácido Cítrico Tratamento térmico Processo de Ensino-aprendizagem lactato resfriamento Logística excedente Análise de Risco nutrição de insetos soro de queijo acetic acid Identificação de perigos óleo de fritura ingredientes e aditivos estabilizante Sódio coliformes totais e fecais Formulações produtos lácteos Comunicação de risco produtos fermentados salsicha sub-produto Tecnologia ensino creme vegetal pão de queijo Modelagem Enologia produtos cárneos frescais sausage HACCP Fontes panificação Casa da qualidade leveduras vida de prateleira patê vegetal Avaliação de Risco Refrigerantes Iogurte Lamiaceae análise de alimento recuros multimídia isótopo estável Atividade antimicrobiana congelamento Gerenciamento de risco Ciência pH final Métodos de conservação óleo essencial Banana segurança alimentos riscos avaliação de riscos alimentos frango resíduo aproveitamento ciclo de vida empresas competitividade gerenciamento ecológico Ciclo de vida emissão zero farinha banana camarão água doce poços artesianos plasma sangüíneo Gerenciamento de Riscos ATIVIDADES COMPLEMENTARES Controle de Qualidade hambúrguer cookies Sistema da Qualidade conservas vegetais sanitizantes estabilidade de emulsões peixe emulsificante Frutose doce de leite degradação de lipídios leite fermentado lactic acid sodium lactate culturas bioprotetoras fibra solúvel APPCC aproveitamento dos excedentes recheio para pastéis fornecedor perigos químicos extensão rural produtos cárneos emulsionados detergentes Pintado Textura CARNE BOVINA soja Óleos Essenciais doce de banana HACCP inocuidade alimentos capacidade de retenção de água dieta artificial Indústria GERENCIAMENTO AMBIENTAL diet ambientes de informação Material Didático queijo UVA curva glicolítica
CTIT UFMG