Verônica Cortez Ginani http://lattes.cnpq.br/8464445773194554

Última atualização do Lattes: 18.03.2024

Nomes de citação: GINANI, Verônica Cortez / Ginani, Veronica Cortez / GINANI, VERONICA C. / CORTEZ GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA / GINANI, VERÔNICA C. / GINANI, V. / GINANI, V. C.
Mestrado: 8
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 63
  • Trabalho Técnico (10)+
    • Ano
      2022
      Título
      Revisão de artigo para o periódico FOODS
    • Ano
      2022
      Título
      Revisão de artigo para o periódico CHILDREN
    • Ano
      2022
      Título
      Revisão de artigo para o periódico International Journal of Environmental Research and Public Health,
    • Ano
      2022
      Título
      Revisão de artigo para o periódico NUTRIENTS
    • Ano
      2021
      Título
      Manual de Boas Práticas - Castália
    • Ano
      2019
      Título
      Manual de Boas Práticas CENTRO SOCIAL FORMAR
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Trip Açaí
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Práticas - VegVibes
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Páprica Burger
    • Ano
      2018
      Título
      Manual de Boas Praticas - Taioba
Renata Puppin Zandonadi Raquel Botelho Zandonadi, Renata Puppin Raquel Braz Assuncao Botelho Wilma Maria Coelho Araújo Raquel B Assunção Botelho Halina Araújo STEDEFELDT, ELKE Ana Paula Cupertino Renata Puppin Zandonadi RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE DOS SANTOS LEANDRO, ELIANA PUPPIN ZANDONADI, RENATA BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO Wilma Maria Coelho Araújo BATISTA, SUENY ANDRADE FARAGE, PRISCILA Maria Cristina Ferreira de Abreu YOSHIO NAKANO, EDUARDO Lívia Pineli António Raposo COSTA SANTOS NUNES, ALINE Karla L. Ramos ISONI AUAD, LÍGIA Sueny Andrade Batista ZANDONADI, RENATA PUPPIN Eduardo Nakano MACHADO, ELEUZA RODRIGUES Maísa Fernandes Caixeta Lins Eduardo Yoshio Nakano MALDONADE, IRIANI RODRIGUES Nathália Moura Gonçalves NAKANO, EDUARDO YOSHIO Iriani Rodrigues Maldonade LEANDRO, ELIANA DOS SANTOS DE ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES PRATESI, RICCARDO Roberta Figueiredo Resende Riquette Eleuza Rodrigues Machado Carla Denise Castanho Diana Lúcia Moura Pinho Ana Paula Peretti Luciano Ramos de Lima MENDES, VINÍCIOS SILVEIRA Araujo, Wilma Maria Coelho Botelho, Raquel Braz Assuncao Ana Beatriz Almeida de Oliveira Alessandro de Oliveira Silva DA CUNHA, DIOGO T. Silvana Schwerz Funghetto Virgílio José Strasburg Mateus Medeiros Leite Rafaella DUSI DE Souza JULYANA NOGUEIRA FIRME Raiza Rana de Souza Lima Trombini Ana beatriz Vasconcellos CARLA RODRIGUES TENSER Wilma Maria Coelho Araújo Marina Morato Stival Lima Nancy di Pilla Montebello Nathalia Marcolini Pelucio Pizato GURGEL-GONÇALVES, RODRIGO ZANDONADI, RENATA CHAVES, CAMILA DOS SANTOS ARAÚJO, WILMA M. C. ZANDONADI, RENATA P. Alessandra Fabrino Cupertino Ligia Isoni Auad Correa Caio Eduardo Gonçalves Reis CAVALCANTI, MARILIA HERMES SACCOL, ANA LÚCIA DE FREITAS QUEIROZ, FABIANA LOPES NALON DE DE LACERDA DE OLIVEIRA, LÍVIA GANDOLFI, LENORA Fabiana Lopes Nalon de Queiroz HELBIG, ELIZABETE RAPOSO, ANTÓNIO VOGADO, CAROLINA AUAD, LÍGIA NUNES, ALINE DOMINGUES JUNIOR, LUIZ HABU, SASCHA DE OLIVEIRA VOGADO, CAROLINA DE AGUIAR, LORENA ANDRADE DE SOUZA ACÁCIO, GIOVANNA MARIA MARIANO, DAPHNY ROBERTO HIGINO FALCOMER, ANA LUISA DE LIMA, BERNARDO ROMÃO Lucimeire Pilon ASSUNÇÃO BOTELHO, RAQUEL BRAZ GALLO, LORENZA RODRIGUES DOS REIS AKUTSU, RITA C. C. A. LEANDRO, ELIANA DE ALENCAR, ERNANDES NAKANO, EDUARDO HABÚ, SASCHA AGUIAR, PRISCILA TENSER, CARLA M. R. OLIVEIRA DE SOUZA, NAARA CAROLINE RODRIGUES DE ALENCAR, ERNANDES MOREIRA, GLENIA PEREIRA SANTOS LEANDRO, ELIANA DOS BOTELHO, RAQUEL B. A. Mariana Rodrigues Fontenelle Carlos Eduardo Pacheco Lima HECHT, MARIANA MACHADO Fabiana Nalon Renata Zandonadi ARAÚJO, WILMA MARIA COELHO Dayanne da Costa Maynard Ariana Saraiva CORTES, MARIANA DE OLIVEIRA HAN, HEESUP LIMA, BRENO FERREIRA ROCHA ALVES, BÁRBARA MANUELLA CARDOSO SODRÉ TAVARES, NOEMIA URRUTH LEÃO DO VALE, HELSON MÁRIO MARTINS ROSE, ESTER CARDOSO PAES PEREIRA, ODILON GOMES Marcos Brandão Braga Daniel Basílio Zandonadi HARGREAVES, S. ZANDONADI, R. NAKANO, E. BOTELHO, R. ARAÚJO, W. GALVÃO, LUIZA BENEDETTI ALENCAR, ERNANDES RODRIGUES VOGADO, CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, CAROLINE STÉFANY OLIVEIRA LIMA, RODRIGO FONSECA Raquel Matos Ana Lúcia de Freitas Saccol Eduardo Cesar Tondo Eneo Alves da Silva Jr. Rita De Fatima Alves Luengo Fernanda Araújo Ferreira Júlia Assaf Bastos e Silva Nathália França Freire Ginani, Janini Selva Akutsu, Rita de Cassia AKUTSU, RITA SÁVIO, KARIN Laís Mariano Zanin Rafaela Nemer Xavier Síntia Almeida Santana Fernando Portilho Luís Antônio Borgo Helen Duar Mariana Pereira PATRÍCIA GENTIL GONÇALVES, THELMA MACHADO REIS, DIANA LIMA SOUZA, NAARA CAROLINE OLIVEIRA DE Gabriel Teles Câmara Joyce Brenda Parente de Moura Graziele Andrade Barbosa Diogo Thimoteo da Cunha Ana Lúcia de Freitas Saccol LIMA, THALITA A. S. DE CASTRO, ANGELA K. F. Glênia Pereira MOREIRA Elizabete Cristina da SILVA Daiana Constâncio de ASSIS Lewestter Melchior de LIMA Evellin Christine de Sousa PIRES DE MEDEIROS NÓBREGA, YANNA MACHADO, ELEUZA R. MALDONADE, IRIANI R. RIQUETTE, ROBERTA F. R. ARAÚJO, CAROLINA V. DE OLIVEIRA, ANA B. A. TONDO, EDUARDO C. Eneo Alves Silva Junior Eduardo Cesar Tondo Fabio Tadeu Montesano Angela Karinne Fagundes de Castro Elke Stedefeldt Sandra Regina Morais da Silva Sônia Alves Lima Vinícios Silveira Mendes Maria Lidiane Ximenes Azevedo Rodrigo Gurgel Goncalves SACCOL, ANA L. DE FREITAS MENDES, VINÍCIOS S. Jane Dulliu SARKIS, LÍVIA BOTELHO DA SILVA Rodrigo Martins da Silva TERUEL-CAMARGO, JULIANA DE AGUIAR, ALINE SILVA BASTOS, MARCUS GOMES Empresa Júnior Nutrição UnB Célia Siqueira Vaz Ligia Maria Cantarino da Costa PATRICIA DINIZ ANDRADE Angela Patrícia Santana TIMM MARQUES, CLANDIO TRINDADE SILVEIRA, JOICE ARRUDA SCHEFFER, PATRÍCIA REGINA STORCK, CÁTIA DE FREITAS SACCOL, ANA LÚCIA Manoela Vieira Gomes da Costa GIBBS, HEATHER D. Naara Caroline Oliveira de Souza RUFFO DE OLIVEIRA, VIVIANI POMMEREHN VITIELLO, ISABEL STRASBURG, VIRGÍLIO JOSÉ MELLO DE MATTOS MARGUTTI, KAREN Eliana dos Santos Leandro Maria Natacha Toral Bertolin Aline Farias de Oliveira Fabíola Mara Gonçalves de Siqueira Amaral Kirla de Lima Nakayama Correa Marcilhia de Oliveira Aline Costa Santos Nunes Helen Altoe Duar Bastos Andhressa Fagundes MARIA NATACHA TORAL BERTOLIN​​ Renata Alves Monteiro Pedro Lucas de Oliveira Gonçalves Alayne Larissa Martins Pereira Enrique R Arganaraz Evelyn Mikaela Kogawa Rebeca Maria de Morais Guimarães Francisco Sales de Melo Matias Margô Gomes de O. Karnikowski Laudimar Alves de Oliveira Thaís Amanda de Pinho Silva Soares Paulo Meira Lima Mattos Maria Cristina Soares Rodrigues Andréa Mathes Faustino Katarinne Lima Moraes Daniela Alves dos Santos Bezerra Vivian Siqueira Santos Gonçalves Eduardo Nakano Thelma Machado Gonçalves Diana Lima dos Reis MARGUTTI, KAREN MELLO DE MATTOS SANTANA, SÍNTIA ALMEIDA DA COSTA MAYNARD, DAYANNE DA COSTA Ingrid Alves Ribeiro Larissa Souza França Ana Luíza Veloso Américo BRANDT, KARISTENN CASIMIRO DE OLIVEIRA BASTOS, HELEN ALTOÉ DUAR MOURA, ROSIELLE ALVES DE MARQUES, CLANDIO TIMM Wilma Araújo Shila Hargreaves RONCA, DÉBORA BARBOSA STORCK, CÁTIA REGINA OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE SILVEIRA, JOICE TRINDADE Auriane Castro do Nascimento SCHEFFER, PATRÍCIA ARRUDA Ana Valéria Machado Mendonça MENDONÇA, ANA VALÉRIA M. SOUSA, MARIA FÁTIMA DE Sandra Mara Campos Alves Monica Dangelo Ferreira Muniz Maria Célia Delduque Marina Costa Tolentino Ferreira REIS, TIAGO MARQUES DOS Bruna Oliveira Lemos Tatiane de Fátima de Oliveira Gebrim Maria Inez Montagner SILVA, MARCILIO REGIS MELO SELLERA, PAULO EDUARDO GUEDES FELIPETTO, NARIÉLI CAMARGO, JULIANA TERUEL CUPERTINO, ALESSANDRA FABRINO BRETAS PIMENTEL, JULIANA CUPERTINO, ANA PAULA SANTANA, RAFAEL SANTOS CARTUJANO-BARRERA, FRANCISCO
food safety Gastronomia segurança dos alimentos segurança de alimentos serviços de alimentação biomassa de banana verde alimentação escolar boas práticas Food trucks restaurantes Gastronomia, Brasil, hábitos alimentares, cultura técnica dietética Nutrition Diabetes mellitus desperdício alimentação saudável Boas Práticas Agrícolas COVID-19 qualidade sanitária leite fermentado obesidade enteroparasitos Healthy food práticas alimentares Sustentabilidade alimentação alimentação coletiva planejamento de cardápio Hotelaria Nutrição food services higiene dos alimentos children Política Distrital de Alimentação e Nutrição food waste school feeding Conhecimento dietoterapia alimento lletramento digital em saúde manipulador de alimentos menu Contaminação de alimentos alimentos, refeições, gastronomia, cozinha-hospita hortaliças Restaurante Comunitário saladas public health foodservice consulta pública probiótico Goiás Salmonella Hortaliças Minimamente Processadas sustainability metrics micro-organismos indicadores panificação Risk assessment Agroindústria AGREE II percepção de risco Brasília Vigilância sanitária quality of life estabilidade microbiológica Alimentos Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar micro-organismo Delphi technique empresa júnior insegurança alimentar Brazil celiac disease Green banana biomass Probiotic gluten Check-all-that-apply (CATA) manipuladores de alimentos Acceptance PNAE Enteric pathogens ciência dos alimentos redução de açúcar check list risk perception Saúde culinária internacional Cantinas escolares bolo AQPC ATENDIMENTO Validation Immigrant Controle higiênico-sanitário, produção de refeiçõe Qualidade Cultura Alimentar receitas Eco-inefficiency meal production Temperatura saúde mental paper-and-pencil questionnaires Modelos de assistência à saúde Turismo Mobile Applications raking alimento seguro DCNT completitude qualidade microbiológica Pesquisa Qualitativa nutrition labeling minerais Meio ambiente merenda escolar doenças cadiovasculares frutos do cerrado RDC 275 Política de nutrição e alimentação food label Clinical guidelines Survival foodborne diseases gordura street food food production management doenças transmitidas por alimentos Green banana Helminths educação nutricional transmission risk analysis questionnaire online application Phenolic compounds divulgação bebida indígena Health cardápio Molecular identification amido resistente sustainability KAP colheita Escherichia coli cadeia de valor unripe banana choices Salmonella sp frutas Lactobacillus casei cuidado e tratamento meal práticas tratamento medicamentoso prevenção IQR confeitaria lactobacillus rhamnosus work engagement restaurant menu cancer diet acceptability online questionnaires SARS-CoV-2 Políticas de saúde pública Pharmaceutical care foodborne disease teste de aceitação eating out food surplus Thermotolerants coliforms lunch EMAMA Hospital cooperação do paciente Minorities qualidade senorial content Evidence-based health waste prevention low income restaurants food safety importance perception Good manufacture practices low income population food security hygiene practices Brazilian Ambiência açúcar gastronomia brasileira restaurante comercial pós-colheita Eventos pessoas idosas estudantes Latinos Unidade de Alimentação e Nutrição food hypersensitivity massas Análise parasitológica revisão de escopo pão revisão de literatura equipamento manuseio parameter . Fermentation food system Microbiological assessment health effects preferences Ready-to-eat vegetables Vitamin C Green banana pulp checklist check-list Low-sugar cake Laticínios Protozoa análise sensorial public health surveillance food handling suco de uva equipamento de proteção individual maçã desidratada doença celiaca dessalga comportamento alimentar resveratrol quefir FARINHA DE AMORPHOPHALLUS KONJAC cultura de segurança dos alimentos adolescente Letramento em Nutrição Liderança burnout vigil\ância epidemiológica gastronomia, controle higiênico-sanitário, produçã consumer behavior Constipação Programa Nacional de Alimentação Escolar Seleção simplificada Alimentos e Bebidas alimentação hospitalar sobras manipuladores Patrimônio Imaterial consumidor slow food vinho sistemas informatizados Vegetarian diet cuidados pessoais com saúde adesão Minority childhood Iniciação Científica Minority groups saúde coletiva atenção primária à saúde sodium processamento mínimo adolescentes política púbica Letramento ecoeficiência internet Ecoineficiência Água resto ingestão supermercados pescados segurança do trabalhador Hospitalidade termoprocessados enteroparasites oficina culinária Good Manufacturing Practices Nutrition Literacy food consumption Reliability Análise qualitativa consumer food behavior Constipation world food program adolescents evaluation Lactic acid bacteria regional food Vegetarian Lactuca sativa L. chia gel Energy density treinamento BPF gestão de restaurantes Gestante carotenoides análise de conteúdo Resistência à insulina Bancários nutricionista Job crafting DTA food labeling Community Health Services Self-Management centro-oeste Estratégia Saúde da Familia App bank employees perfil microbiológico microbiota jerked beef Pirenópolis idosos Hipertensão Arterial Projeto Politico Pedagogico Modelo lógico Plano de Contingencia educação cardápio popular análise microbiológica Agricultura familiar sistemas alimentares Saúde Baseada em Evidências Empreendedorismo substituto de açúcar impacto glicêmico students validity Disruption strawberries sanitary risk bebidas alcoólicas alimentos regionais vida de prateleira Aplicativos móveis Alimentação e Nutrição pound cake governo brasileiro microbiologia de alimentos Cartilha cadeia de valores microrganismos indicadores Técnica Delphi captação água da chuva food inspection Pro-Saude Fresh herb leaves healthy diet efficiency instrument Nutrient intake Food handlers Hortbio green banana flour Consumers Thermotolerant coliforms Resistant starch Fermented milk cross-contamination egg Low-fat cake Sanitation Standard Operating Procedures refrigeração
CTIT UFMG